После обстрела ВСУ Коминтерново осталось без света и газа

После обстрела ВСУ Коминтерново осталось без света и газа

 
Фото: Архив

После того, как украинские военные ночью обстреляли село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики, жители населенного пункта остались без света и газа. Об этом сообщили в администрации Новоазовского района ДНР, передает Донецкое АН.

«Вчера, приблизительно в 23:00, с украинских позиций велся огонь по селу Коминтерново. В результате обстрела повреждены линии электропередачи и газопровод. На данный момент жители села остаются без света и газа», — сказано в сообщении.

В администрации сказали, что на данный момент в поселок направились ремонтные бригады для ликвидации последствий обстрела. При этом, по последним данным, пострадавших среди мирного населения и разрушений жилого фонда нет.

12:15
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Обстрел произошел во время гуманитарной паузы и производился газовыми баллонами из самодельных ракетных пусковых установок и минометов, сообщает агентство Ruptly.
19:00
0
Украинские военные более шести часов вели обстрел Тельмановского района ДНР, поврежден один дом, перебиты линии электропередачи в селах Красный Октябрь и Первомайское.
10:55
0
Украинские силовики минувшей ночью нанесли удар по окрестностям автостанции «Мотель» в Калининском районе столицы, где расположены важный транспортный узел и автодорожный мост.
15:50
0
Украинские военные сегодня ночью открыли огонь по западной части Донецка, четыре шахты в двух районах столицы ДНР были обесточен...
14:12
0