После обстрела ВСУ Коминтерново осталось без света и газа

После обстрела ВСУ Коминтерново осталось без света и газа

 
Фото: Архив

После того, как украинские военные ночью обстреляли село Коминтерново на юге Донецкой Народной Республики, жители населенного пункта остались без света и газа. Об этом сообщили в администрации Новоазовского района ДНР, передает Донецкое АН.

«Вчера, приблизительно в 23:00, с украинских позиций велся огонь по селу Коминтерново. В результате обстрела повреждены линии электропередачи и газопровод. На данный момент жители села остаются без света и газа», — сказано в сообщении.

В администрации сказали, что на данный момент в поселок направились ремонтные бригады для ликвидации последствий обстрела. При этом, по последним данным, пострадавших среди мирного населения и разрушений жилого фонда нет.

12:15
199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Николай Азаров рассказал о скорой смене власти в Киеве и планах вернуться на родину. Режим Петра Порошенко вскоре потерпит фиаско, а значит, у опальных украинских политиков появится шанс вернуться на родину.
13:00
0
В результате ночного обстрела западной окраины Донецка со стороны ВСУ, в Петровском районе города повреждены два дома и линии электропередач. Об этом сообщили в оборонном ведомстве ДНР, а та...
11:43
0
Газоснабжение села Куликово Новоазовского района на юге ДНР нарушено в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об ...
09:48
0
Путину осталось недолго ждать, пока «труп его врага» проплывет мимо – США вскоре опозорятся, признав, что поддержка проекта Украина провалилась.
13:00
0