Слово «Украина» и слово «тюрьма» при киевском режиме начали ассоциироваться

Слово «Украина» и слово «тюрьма» при киевском режиме начали ассоциироваться

Суд над Александром Ефремовым – это, прежде всего, расправа над оппозиционным политиком.

В стране воцарились произвол и беззаконие. В сегодняшней Украине во время заседания суда прозвучало прямое свидетельство о тяжелом преступлении, совершенном Генеральной прокуратурой. И, к сожалению, никакой реакции не было.

В Украине грубо растоптали конституцию, законодательство, права человека, а все судебные процессы превращены в фарс.

Но я глубоко уверен, что придет время, и суд оправдает Александра Сергеевича.

10:40
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В канун подготовки к отопительному сезону по распоряжению Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства в городах и районах Донецкой Народной Республики созданы круглосуточные оперативно-диспетчерские службы, позвонив на которые, граждане Р
22:00
0
Международный фестиваль "Великое русское слово", который традиционно проходит в Крыму, сделают круглогодичным, сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов.
21:28
0
«ПолитНавигатор» публикует еще один отрывок из книги воспоминаний первого министра госбезопасности ДНР Андрея Пинчука «Контур безопасности. Генерация ДНР», только что вышедшей в московском издательстве «Алгоритм».
19:00
0
Власти Донецкой народной Республики сегодня заявили о снижении стоимости бензина на государственных заправках. Об этом ДАН сообщил и.о. начальника Управления стратегии развития промышленности Администрации Главы Республики Эдуард Поляков.
05:47
0