В Одессе нацисты устроили митинг против концерта Светланы Лободы

В Одессе нацисты устроили митинг против концерта Светланы Лободы

 

В Одессе радикалы устроили митинг возле ночного клуба «Ибица», где должен состояться концерт Светланы Лободы.

Нацисты требуют запретить проведение ее концерта и лишить певицу гражданства Украины.

Изначально акция проходила мирно. Порядок охраняет большое количество полиции. Позже, по данным издания «Думская», неизвестные бросили в толпу две петарды. Обошлось без последствий. Также в ход пошли дымовые шашки - их аналогично было две.

«Кто-то применил слезоточивый газ и вспыхнула потасовка. Полиция задержала одного из активистов, товарищи пытались его отбить, но безуспешно», — пишет издание.

На месте также присутствуют представители местных "Автомайдана" и "Правого сектора".

Негатив в свою сторону Светлана Лобода «заслужила» тем, что выступает в России, а также относится к российским артистам, как к коллегам, а не врагам.

Организаторы приняли решение отменить концерт Светланы Лободы в Одессе из-за сообщения о заминировании здания клуба «Ибица», в котором должно было пройти мероприятие. Об этом сообщили представители Нацполиции Украины в Одесской области.
Посетители покинули территорию заведения, территорию клуба осмотрели сотрудники полиции. Но люди не разошлись и требовали, чтоб их вновь пустили в клуб.

11:15
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
9 мая в 10:30 на Аллее Славы одесситы планируют провести марш в рамках акции «Бессмертный полк». Однако бандеровские боевики уже начали распространять призывы сорвать мирное мероприятие.
21:50
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
Жили-были в Одессе два нациста. Один приехал из деревни, а другой приехал из другой деревни. Трудно было ребятам. Денег нет, бабы не дают, вокруг чуждая урбанистика. «Это потому, что власть не украинская» — подумал один, Серёжа Гуцалюк.
22:25
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0