Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Крик о помощи: Жену Руслан Мармазов выдворяют из РФ "на заклание" СБУ

Крик о помощи: Жену Руслан Мармазов выдворяют из РФ "на заклание" СБУ

Известный донецкий журналист, экс-пресс-скретарь ФК "Шахтер" Руслан Мармазов просит в соцсети всех, кто может, о содействии в беспределе, которым опять отличается российское правосудие, ревностно следуя букве закона. Хотя, как отмечается, не исключено, что и по другим причинам.

Жену Руслана Мармазова, Татьяну Мармазову выдворяют из России с формулировкой о нарушении миграционного законодательства.

Татьяну Мармазову, которую называют "мамой донецкого федерализма" задержали в Туле по обвинению в нарушении миграционного законодательства и планируют обсуждать депортацию в Киев, то есть туда, где ее ждет арест СБУ и уголовные дела за сепаратизм.

"В эту секунду твориться жуткое беззаконие. Мою жену Таню в Туле тащат в суд и будут выдворять на Украину. На заклание СБУ.

Прошу всех, кто нас знает, об участии. Храни вас Бог! Слава Донбассу!", - сообщил журналист.

"Мы сейчас на адресе Токарева, 38. Тянут в суд", - добавил он, отметив, что ему сейчас "шьют сопротивление полиции".

"Чёрная измена подкралась в серьёзные ряды. Надеюсь только на Владимира Владимировича", - заявил также Руслан Мармазов.

Подробности журналист обещает изложить позже. "Это долгая история, надеюсь ее рассказать. Мы молчали, чтобы не давать врагам повод для радость. Теперь терпение лопнуло", - отметил он.

По данным блоггеров, Татьяне также воспрещен въезд в Донецк. "Некая сволочь в Донецке тоже запретила Тане въезд в Донецк и ей деваться некуда. Озвучивайте на месте эту информацию. Это местные г**доны напаскудили", - написала Татьяна Железнова.

"Просто нет слов. И ведь это уже не первый случай, ополченцев выдавали Украине. <...> Такая она - РФ, с Исторической Россией её не сравнить...", - не скрывают горечи пользователи в Сети.

"Ватницу Татьяну Мармазову, бывшего проректора Донецкого университета, задержали в Туле, доставили в районное отделение полиции, потом в суд и на депортацию на Украину!!!

Перед этим ей отказали в РВП и запретили находиться на территории России.

С 2014 года она как сепаратистка в украинских списках на арест. Вы все прекрасно знаете, что Таню на Украине ждет СБУ.

Вот как с этим ужасом жить???

Таня этот тот человек, который противостоял во времена Ющенко навязывание Донецкого университету имени украинского клинического националиста Василя Стуса.

Это человек, который бил на всех сессиях Донецкого горсовета в колокола во время евромайдана, когда другие молчали. Ну нельзя с подобным отношением бюрократии мириться", - отметил в социальной сети донецкий журналист Александр Чаленко.

Напомним, в апреле глава Союза Добровольцев Донбасса ­Александр Бородай­ выступил с заявлением в связи с участив­шимися попытками депортации и экстрадици­и из России на Украину ополченцев, защищ­авших мирное население Донбасса на терри­тории ДНР и ЛНР.

Бородай обратился к правительству Россий­ской Федерации, парламентариям и, в первую очередь, к президенту Владимиру Пу­тину с просьбой на законодательном уровн­е исключить возможность экстрадиции опол­ченцев на Украину.

19:34
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Ученые ДНР разработали и испытали новый геоклей «Скат», который способен скреплять подземные выработки и породы. Об этом агентству ДАН сообщили в Донецком республиканском академическом научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте горной г
09:45
0
Государственный комитет гуманитарного обеспечения ДНР продолжает активную работу по обеспечению социально незащищенных жителей Горловки гуманитарной помощью. О порядке формирования списков на получение и составе продуктовых наборов рассказала заведующая
00:52
0
Страшна в гневе Дарка Олифер. Нагнала страху на ДНР, да и ЛНР тоже. До оторопи и икоты. Запретила проводить Парад Победы на 9 мая. Пальчиком грозила и стращала казнями египетскими, предусмотренными, оказывается, положениями Минских соглашений.
20:15
0
Турция может оказывать непосредственную помощь участникам блокады Крыма. Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал член комитета Госдумы по обороне Виктор Водолацкий. Таким образом парламентарий отреагировал на слова одного из организато
17:07
0