СБУ "репрессивная машина", переезжающая права граждан

СБУ "репрессивная машина", переезжающая права граждан

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая назвала "репрессивной машиной", готовой переехать права и свободы своих же граждан, действия Украины, Служба безопасности которой начала обыски в офисах Яндекса.

Ранее компания "Яндекс" сообщила, что в офисы организации в Киеве и Одессе пришли представители Службы безопасности Украины. Пресс-секретарь СБУ сообщила, что обыски в компании проводятся в рамках дела по статье "государственная измена".

"Репрессивная машина Порошенко готова переехать права и свободы своих граждан вдоль и поперёк в порыве бешеной русофобии. "Яндекс" встал на пути дезинформации идеологов Киева и здесь уже возник чрезвычайный инцидент и прецедент для Европы и США. И где (представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ) Дуня Миятович? И где свобода слова?", — цитирует Яровую пресс-служба.

По ее словам, уже назрела острая необходимость принятия международных актов об информационной безопасности, о которых давно говорит Россия, так как "мир все более погрязает в болоте двойных стандартов и провокаций".

20:35
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
В Запорожье автомобиль патрульной полиции переехал женщину. Инцидент произошел примерно в 17:00 7 мая в Заводском районе города в близи улицы Автобусной.
21:10
0
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта ДНР, в данный момент на территории ДНР утверждены права на льготный проезд в пассажирском транспорте для более 20 категорий граждан.
01:07
0
Французские правозащитники готовы помочь жителям Донбасса отстоять свои права в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ). Об этом сегодня на встрече с представителями Донецкой и Луганской Народных Республик заявил президент Французской лиги адвокатов по
02:24
0
Украинские военные обстреляли Калининский район Донецка, под огонь ВСУ попала машина скорой помощи — ранены три мирных жителя, включая фельдшера и водителя.
12:15
0