Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Вслед за идеологом ДНР Мармазовой полиция РФ задержала ее супруга

Вслед за идеологом ДНР Мармазовой, которой угрожает депортация на Украину, полиция задержала ее супруга

Вслед за Татьяной Мармазовой, организатором референдума в ДНР, которой угрожает депортация на Украину в руки СБУ из-за нарушения миграционного режима, полиция задержала ее супруга Руслана Мармазова, бывшего пресс-секретаря донецкого «Шахтера», уволившегося из клуба из-за поддержки русского восстания на Донбассе.

Об этом в своем блоге сообщает журналист Армен Мартиросян.

«Руслан Мармазов задержан тульской полицией, типа за «неповиновение властям», защищая Таню.. Татьяна Мармазова в данный момент в суде , ждет решения о депортации в Украину , прямо в лапы СБУ!! Журналисты, подключитесь, прошу вас!» — опубликовал Мартиросян призыв к коллегам.

Заместитель главного редактора журнала «Русский репортер» Марина Ахмедова считает ситуацию с угрозой депортации Мармазовой возмутительной.

«В Россию из ДНР приезжает в ДНР же хорошо известная женщина Татьяна Мармазова. Ее имя россиянину мало о чем говорить, но Татьяна считается одним из идеологов ДНР. Она защитница русского языка, обучения на русском в школах Донбасса. В Туле ее задерживают за нарушение миграционного режима. И (внимание) собираются депортировать в Киев, прямиком в СБУ», — пишет Ахмедова.

20:50
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
38-летний житель города Тячев Закарпатской области Роман Маринец является руководителем военного формирования в ДНР.
23:55
0
Жители Крыма не будут переживать, если компания Coca-Cola повторит опыт Макдональдса и прекратит работу на полуострове, поскольку публично настаивает на его украинского статусе. Об этом заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
23:07
0
Депутат Госдумы Сергей Шаргунов направил запрос к руководству МВД РФ с просьбой взять на контроль инцидент с Татьяной Мармазовой. Татьяна Мармазова, экс-проректор Донецкого университета
21:40
0
Украинская новая и честная власть продолжает аферу, прогремевшую ранее как "нацонализация" ПриватБанка.
12:55
0