Вслед за идеологом ДНР Мармазовой полиция РФ задержала ее супруга

Вслед за идеологом ДНР Мармазовой, которой угрожает депортация на Украину, полиция задержала ее супруга

Вслед за Татьяной Мармазовой, организатором референдума в ДНР, которой угрожает депортация на Украину в руки СБУ из-за нарушения миграционного режима, полиция задержала ее супруга Руслана Мармазова, бывшего пресс-секретаря донецкого «Шахтера», уволившегося из клуба из-за поддержки русского восстания на Донбассе.

Об этом в своем блоге сообщает журналист Армен Мартиросян.

«Руслан Мармазов задержан тульской полицией, типа за «неповиновение властям», защищая Таню.. Татьяна Мармазова в данный момент в суде , ждет решения о депортации в Украину , прямо в лапы СБУ!! Журналисты, подключитесь, прошу вас!» — опубликовал Мартиросян призыв к коллегам.

Заместитель главного редактора журнала «Русский репортер» Марина Ахмедова считает ситуацию с угрозой депортации Мармазовой возмутительной.

«В Россию из ДНР приезжает в ДНР же хорошо известная женщина Татьяна Мармазова. Ее имя россиянину мало о чем говорить, но Татьяна считается одним из идеологов ДНР. Она защитница русского языка, обучения на русском в школах Донбасса. В Туле ее задерживают за нарушение миграционного режима. И (внимание) собираются депортировать в Киев, прямиком в СБУ», — пишет Ахмедова.

20:50
249
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Служба безопасности Украины заявила о задержании ополченца самопровозглашенной ДНР, который якобы готовил теракты в Харьковской области Украины.
12:20
0
Депутат Госдумы Сергей Шаргунов направил запрос к руководству МВД РФ с просьбой взять на контроль инцидент с Татьяной Мармазовой. Татьяна Мармазова, экс-проректор Донецкого университета
21:40
0
Сотрудники СБУ задержали жителя Павлограда Днепропетровской области, который обучал соседей, как пользоваться VPN и обходить блокировку российских социальных сетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».
19:25
0
В Киеве началась паника из-за того, что сотрудники Службы безопасности Украины рапортуют, что офицеры Вооруженных сил страны сотрудничают с народными республиками Донбасса и передают им секретную информацию.
12:20
0