Герои АТО требуют от Главкома компенсации за "подвиги": «Мы на Донбассе за землю и квартиру воевали!»

Герои АТО требуют от Главкома компенсации за "подвиги": «Мы на Донбассе за землю и квартиру воевали!»

На родине Гройсмана и Вальцмана, в Виннице, «херои АТО» шантажируют Главкома ВСУ. Внезапно оказалось, что воины света сражались на Донбассе не столько против «путинских орков», сколько за земельку, где можно посадить бурячки и картофель, чтобы патриот и его «родына» (семья) не передохли с голода.

Сообразив, что Порошенко говоря о земельных участках для героев АТО, на самом деле подразумевал, участки на кладбище, разъяренные спасители батькивщины устроили мини-майдан в поселке Козятин. Там АТОшники подожгли шины под сельсоветом из-за земельного участка и грозились перевешать чиновников, которые «зажали» наделы, обещанные за мужество и отвагу землякам-киборгам.

Огонь разгорелся (в буквальном смысле слова) между участниками АТО и сельским советом из-за куска земли, на который претендуют семья погибшего вояки и местная власть. АТОшники пришли в сельсовет, но их не пустили в помещение. Тогда они выбили стекла во входной двери и подожгли шины – все, как учили на мирном майдане.

По словам хероев, сельсовет незаконно забрал земельный участок, который принадлежал семье погибшего.

«Недавно наша семья взялась переоформлять наследство. Неподалеку от сельсовета дом и земельный участок. Эту землю выдали еще в 1947 году. Но когда дошло дело до оформления права собственности, председатель сельсовета сообщила, что это не наша земля, а земля сельской общины и здесь будет детский сад. Сейчас сельская глава отказывается с нами общаться», - рассказывает Алина Ковальчук, жена военного Нацгвардии, который потерял сына в АТО. Однако, земельку он терять не желает, и готов все ми силами воевать против детсада – прямо, как его сын на Донбассе. В итоге, бунтующих воинов света разогнала полиция, которая популярно объяснила «киборгам», что земля в Украине принадлежит МВФ, а им светит не участок с огородом и свинарником, а 5 лет на зоне.

К слову, пока мужья жгли покрышки под сельсоветом, жены поехали пикетировать АП. Боевые подруги защитников родинки требуют жилье, обещанное Министерством обороны воякам ВСУ за успешные «операции» на Донбассе. Сами жены атошников обещают настоящее женское восстание, если им не дадут жилье, под строительство которого уже выделены деньги Минобороны.

«У всех генералов есть квартиры, у большинства командиров частей тоже и еще у всех офицеров КЭУ. Остальные - быдло и пушечное мясо», - возмущались на Банковой супруги одвичных лыцарей. Они предложили поменяться жильем с генералами, чтобы ускорить строительство многоквартирного дома, ради которого их мужья убивали детей Донбасса. Однако, вряд ли «вытиранам» АТО что-то обломится, скорей, «обломают» их самих.

14:10
165
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Россия обязана возобновить уплату взносов Европейскому совету, заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд. По его словам, это «не подлежит выбору», а является «традиционной обязанностью» в соответствии с правилом: «Сначала платить, а по...
21:20
0
С 1 декабря, работники и пенсионеры предприятий угольной промышленности Республики, находящихся в стадии реструктуризации (ликвидации), в ближайшее время получат компенсацию в размере 7500 рублей за бесплатное бытовое топливо для приобретения угля.
01:07
0
Известный переселенец-инвалид из Донецкой народной республики Роман Кисляк, который является патриотом Украины, признал, что в республиках люди живут лучше, чем украинские герои так называемой антитеррористической....
23:13
0
250 депутатов Верховной Рады получили 9,4 млн гривен компенсации стоимости проезда по территории Украины в 2017 году.
12:17
0