Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Итого на выходе: Результаты правления Порошенко в цифрах



Результаты правления Порошенко зачитываются на украинском канале главой "Общественного аудита" Максима Гольдарба.

 



Сразу видно матерого сепаратиста и агента Кремля. Не хочет радоваться безвизу, про какие-то цифры толкует....
Тут главное понимать то, что цифры зачитываемые по украинскому ТВ, еще не учитывают предстоящих "реформ" в соответствии с требованиями МВФ, который кредитно обеспечивает существование режима Порошенко. Так что все лучшее конечно впереди, но оценить это смогут не только лишь все.

Стоит отметить, что не так давно с этого канала ушли Киселев и Ганопольский. Сам канал сугубо олигархический (один из собственников, олигарх Рабинович), а подобная открытая фронда "фюреру украинской нации", отражает и классовое недовольство части украинских компрадоров, которые усилиями Порошенко лишились части своих прежних возможностей и привелегий в пользу Порошенко и его окружения. Самое время вспомнить про народ.
Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
15:05
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Партия Тимошенко "Батькивщина" в ответ на обвинения президента Порошенко обвинила его самого и премьера Гройсмана в государственной измене.
21:25
0
В тайных лабораториях замка Поркенштайн готовится очередной зловещий блицкриг по «деоккупации» Крыма. По предновогодней информации широко известного в узких кругах политолуха Тараса Березовца, мармеладенфюрер поручил укропенгеноссе Главного управления имп
14:13
0
Власти ДНР провели ряд переговоров, в результате которых наметилась положительная тенденция разрешения вопросов поставок сырья и...
19:12
0
Президент Порошенко в Израиле высказал мнение об истории государства перед кнессетом
21:43
1