Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

"Нормандская четверка" одобрила обмен заложников по принципу "всех на всех"

"Нормандская четверка" одобрила обмен заложников по принципу "всех на всех"

Участники встречи "нормандской четверки" (ФРГ, Франция, Украина, Россия) по урегулированию конфликта на Украине высказались в Берлине за активизацию усилий по освобождению и обмену заложников по принципу "всех на всех", говорится в сообщении на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Встреча заместителей министров иностранных дел стран "нормандской четверки" по содействию урегулированию конфликта на востоке Украины состоялась 30 мая в Берлине. Россию представлял статс-секретарь – замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Участники встречи высказались в пользу активизации усилий по освобождению и обмену всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех", как это зафиксировано в Минских соглашениях", — говорится в сообщении.

21:20
54
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
США одобрили отправку на Украину так называемого летального оборонительного вооружения.Об этом, как передает РИА Новости, сообщило на своей странице в Фе...
18:00
0
Леонид Кравчук подвел итоги «трехсотлетней войны» с Россией
12:10
0
Донецкая Народная Республика настаивает на формуле обмена пленными, который предписан Комплексом мер по выполнению Минских соглашений — «всех на всех».
20:55
0
Киев начал внедрять новый способ фальсификации доказательств присутствия армии РФ на Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.
16:03
0