Украина заблокировала номера горячей линии «Мир Луганщине»

Украина заблокировала номера горячей линии «Мир Луганщине»

 

Украинская компания мобильной связи «Vodafone» (МТС) заблокировала контактные номера проекта "Горячая Линия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом сообщили в пресс-службе движения.

«В очередной раз украинская сторона показала, что они в силах действовать только бандитскими методами и только из-за спины. Компания "МТС-Украина", переименованная в "Vodafone", заблокировала номера МТС нашей горячей линии.

Мы здесь не глупые люди, и для нас всех очевидно, что подобные вещи не могут быть сделаны просто так и без согласования с людьми, заседающими в широко обставленных кабинетах на Украине. Понятное дело, что это чей-то приказ, замаскированный под некие нарушения "правил внутреннего пользования услугами оператора», — сказала и.о. руководителя проекта "Горячая Линия" ОД "Мир Луганщине" Светлана Хворостян.

Напомним, в апреле контактные номера организаторов акции «Бессмертный полк» в ДНР, опубликованные на официальном сайте ОО «Молодая Республика», были без предупреждения отключены украинским оператором «МТС Украина» («Водафон»).

В мае сообщалось также, что в связи с тем, что «Vodafone» отключил услугу звонков на номера экстренных служб ДНР, теперь на территории города Донецка активированы новые контактные номера телефонов аварийных служб.

23:15
132
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Дмитрий Губин, журналист, Харьков Арестовали Васю Муравицкого. СБУ, вдохновляясь опытом своих предшественников времен незабвенного Николая Ивановича Ежова, решила таким образом отметить свой профессиональный праздник
19:07
0
Политолог Богдан Безпалько в эфире радио Sputnik выразил мнение, что европейцы тем самым показали истинное отношение к Киеву.
19:00
0
Сегодня, 22 февраля, в районе Ясиноватой в результате диверсии были нарушены линии связи, из-за чего у жителей Республики отмечаются перебои с сотовой связью и выходом в Интернет.
21:15
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0