Украина заблокировала номера горячей линии «Мир Луганщине»

Украина заблокировала номера горячей линии «Мир Луганщине»

 

Украинская компания мобильной связи «Vodafone» (МТС) заблокировала контактные номера проекта "Горячая Линия" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине". Об этом сообщили в пресс-службе движения.

«В очередной раз украинская сторона показала, что они в силах действовать только бандитскими методами и только из-за спины. Компания "МТС-Украина", переименованная в "Vodafone", заблокировала номера МТС нашей горячей линии.

Мы здесь не глупые люди, и для нас всех очевидно, что подобные вещи не могут быть сделаны просто так и без согласования с людьми, заседающими в широко обставленных кабинетах на Украине. Понятное дело, что это чей-то приказ, замаскированный под некие нарушения "правил внутреннего пользования услугами оператора», — сказала и.о. руководителя проекта "Горячая Линия" ОД "Мир Луганщине" Светлана Хворостян.

Напомним, в апреле контактные номера организаторов акции «Бессмертный полк» в ДНР, опубликованные на официальном сайте ОО «Молодая Республика», были без предупреждения отключены украинским оператором «МТС Украина» («Водафон»).

В мае сообщалось также, что в связи с тем, что «Vodafone» отключил услугу звонков на номера экстренных служб ДНР, теперь на территории города Донецка активированы новые контактные номера телефонов аварийных служб.

23:15
189
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Американский Закон о санкциях крайне усложняет геополитические отношения. Он наносит ощутимый удар по европейским интересам, который может вылиться в конфликт между ЕС и США.
20:12
0
Шесть команд КВН из Донецкой Народной Республики завтра, 10 декабря, представят свои номера на Международном фестивале  «КиВиН-2017» в российском городе Сочи.
20:05
0
Украинский оператор «МТС Украина» («Водафон») заблокировал контактные номера организаторов акции «Бессмертный полк» в ДНР, опубл...
21:24
0
Более 10 тысяч автовладельцев ДНР получили регистрационные знаки республиканского образца с момента начала их выдачи. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.
08:15
0