ВСУ заминировали железнодорожную станцию в Донбассе

ВСУ заминировали железнодорожную станцию в Донбассе

В МВД ЛНР поступило сообщение, что украинские террористы заложили мины на станции Горняцкая, расположенной в городе Золотое. Правоохранительные органы народной республики проводят проверки поступившей информации о взрывных устройствах, заложенных на станции вблизи линии соприкосновения.

Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР, передает Regnum.

«29 мая на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин 1958 года рождения, житель города Горское. Мужчина сообщил, что вслед за мостами украинские силовики минируют и железнодорожные станции.

В частности, он стал свидетелем проведения минных работ в окрестностях ж/д станции Горняцкая, расположенной в городе Золотое», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, работами руководили офицеры с нашивками 59-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Сообщается, что по данному факту проводится расследование. Информация также была передана в Министерство государственной безопасности и Народную милицию ЛНР.

Ранее, напомним, в МВД ЛНР сообщали, что военнослужащими ВСУ были заложены взрывные устройства под мост у железнодорожной станции «Горняцкая».

13:50
139
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Вооруженные силы Украины снова пробуют применить свою излюбленную тактику продвижения в «серой зоне», на этот раз в районе Донецкой фильтровальной станции.
20:50
0
В Крыму под Севастополем запущена новая газотурбинная станция мощностью в 22 МВт. Таким образом, федеральный округ еще больше уменьшает зависимость от Украины.
20:54
0
Украинская сторона препятствует разведению сил и средств на единственном пункте пропуска линии разграничения в Станице Луганской. Альтернативный пункт пропуска в Счастье остаётся заминированным АТОшникам...
23:02
0
Украинские диверсанты заминировали прибрежную зону Северского Донца в районе села Нижнетеплое Станично-Луганского района. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
16:45
0