Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинский провайдер заблокировал доступ к Яндексу и "ВКонтакте" в Крыму

Украинский провайдер заблокировал доступ к Яндексу и "ВКонтакте" в Крыму

Украинский интернет-провайдер "Воля" заблокировал в Крыму и Севастополе доступ к сервисам Яндекса и Mail.ru, а также соцсети "ВКонтакте". Об этом сообщает севастопольский портал ForPost.

При попытке пользователей зайти на страницу одного из заблокированных ресурсов на экране высвечивалось объявление на украинском языке о том, что доступ закрыт в соответствии с указом президента Украины Петра Порошенко.

Отмечается, что украинская компания работает в российском правовом поле под названием "Телесистемы".

Указ Порошенко о продлении антироссийских мер вступил в силу 17 мая. В расширенную версию санкционного списка попали 1228 человек и 468 фирм и компаний. В соответствии с документом, на Украине запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте", "Одноклассники", к Яндексу и Mail.ru.

ПС. от редактора: Думаю, что это последнее, что смогли сделать владельцы украинской компании в Крыму! Реакция властей Крыма и Севастополя на этот наглый выпад им явно не понравится...

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
14:40
72
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К множеству преступлений украинских военных на Донбассе прибавилось убийство беременной женщины в Славянске, который пока что находится под контролем ВСУ. В крещенский день 19 января 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из пред
22:06
0
Российский газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины в ответ на просьбу о помощи местных властей, обратившихся к президенту РФ Владимиру Путину.
22:17
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0