Град вместо зарплаты: Как Киев заживо хоронил молодых срочников ВСУ (Видео)

Град вместо зарплаты: Как Киев заживо хоронил молодых срочников ВСУ

Киевский режим урвал власть на крови. Причем, на крови уж точно своих евромайданных единомышленников. То, что он ныне убивает Донбасс - мерзко, но хотя бы понятно, поскольку Донбасс - убежденный и непримиримый противник. Но вместе с ним он все так же легко и просто гробит своих же солдат. Просто потому, чтобы не платить им вознаграждение.

Об этом рассказал военкору команды News Front Филиппу Преображенскому боец армии ДНР Максим.

"Мы зашли после прорыва батальона «Донбасс» в Тельманово. Естественно тогда мы их остановили и вытолкнули оттуда. Зашли в село Солнечное, где стояли до этого ВСУ. Стояли именно срочники, которых насильно мобилизовали", - отметил боец.

Также он добавил, что в 2014 году как ополчение, так и ВСУ, были голодранцами, у которых толком ничего не было, только с той лишь разницей, что украинцы были официальной армией, а ополчение - нет.

Дальше он рассказал историю, которая повергла бы всю Украину в шок, однако проукраинские СМИ никогда такого не напишут, скажут "клевета".

"Зашли мы в магазин купить хлеба, и нам продавец говорит, а где же те, кто перед вами тут у меня в долг хлеба просил? Мы пояснили, что это были украминские военные. И тут она рассказала интересную историю про ВСУ, которые раньше приходили в долг просили: "Да вот, все время их накрывало «Градом», перед зарплатой с украинской стороны. Их разбивали свои укропы, на их место пригоняли других срочников. И так - три раза подряд. Представьте, какие там были потери! Самое страшное, что закапывали их вместе с ранеными. Все это было в поселке Солнечном", - сказал Максим.

Более того, человек, который занимался последующими захоронениями, попросту сошел с ума, закапывая еще живых ВСУшников, отметил военнослужащий ДНР.

"Его под дулами автоматов заставляли закапывать этих раненых, разорвавшихся, живых, мертвых срочников ВСУ. И он на этой теме сошел с ума. Мы были в шоке. Если кто захочет, может поехать туда, и там покажут, где они захоронены, и любой анализ подтвердит, что они были живыми, когда их закапывали... Вот так воюет армия вильной Украины", - отметил Максим.

14:55
199
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Военно-политическое командование Украины отказалось выполнять Минские договоренности, и вместо отвода вооружений стянула к линии соприкосновения дополнительные силы и технику.
02:35
0
Преступные подразделения украинских силовиков продолжают игнорировать Минские соглашения. Приверженность своему покровителю - президенту Украины Петру Порошенко, они продемонстрировали в очередной раз.
19:40
0
Разведка ДНР зафиксировала вражескую технику на всех направлениях линии соприкосновения, украинские военные вместо отвода стянули к фронту танки, минометы и тяжелую артиллерию.
15:45
0
Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. За прошедшие сутки ВСУ шесть раз нарушили режим прекращения огня, сообщил 11 декабря на брифинге заместитель Командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
23:17
0