Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ОБСЕ не впустили проверить базу морпехов в Мариуполе

ОБСЕ не впустили проверить базу морпехов в Мариуполе

 

Патруль ОБСЕ не пропустили на территорию санатория, где разместились морпехи ВСУ. Об этом сообщили представители мониторинговой миссии в своем отчете.

«Когда наблюдатели пытались посетить здание санатория в Мариуполе для уточнения сообщений о том, что его якобы заняли военнослужащие, бойцы Вооруженных сил Украины остановили патруль СММ у заграждения на ул. Кленовая Балка и отказали наблюдателям в доступе к этому зданию», — говорится в сообщении.

Несколькими днями ранее украинские морские пехотинцы поселились на территории санатория «Здоровье» в Мариуполе.

Напомним, в апреле разведкой Донецкой Народной Республики было выявлено прибытие в оккупированный Мариуполь исламского батальона в количестве до 500 человек, который будет действовать в зоне ответственности 36 отдельной бригады морской пехоты.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
19:50
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила наращивание украинских вооруженных формирований Украины в «серой зоне» линии разграничения в Донбассе. Об этом заявил сегодня заместитель миссии ОБСЕ Александр Хуг.
00:49
0
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин потребовал от руководства ОБСЕ и Специальной мониторинговой миссии (СММ) провести тщательную проверку наблюдателей
16:50
0
Госпитализированный в городскую больницу Северодонецка (который в настоящее время контролируют киевские силовики) сотрудник ОБСЕ, 45-летний гражданин Молдавии Андрей Шарбан впал в кому.
20:18
0
С объявлением очередного перемирия, теперь с 24 декабря, обстановка на Донбассе не только не улучшилась, но и значительно осложнилась.
12:45
0