Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Житель Лондона вернулся в ресторан после теракта, чтобы оплатить счет

Житель Лондона вернулся в ресторан после теракта, чтобы оплатить счет

Житель Лондона, ставший свидетелем атаки террористов, на следующий день вернулся в ресторан, чтобы оплатить счет и оставить официантам чаевые, сообщает портал BuzzFeed.

Ричард Энджелл рассказал BuzzFeed, что в ночь на воскресенье сидел с друзьями в ресторане. "Внезапно охрана стала запирать двери, людям сказали пригнуться. Люди падали на пол, укрывались за столами", — сказал он.

"Я выглянул на улицу и увидел человека, выходящего из соседнего ресторана. Он держался за грудь и шею и был весь в крови", — приводит слова свидетеля BuzzFeed. Он отметил, что полицейские прибыли на место происшествия в считанные минуты, после чего раздались выстрелы.

По его словам, все посетители ресторана были крайне напуганы. "Был момент, когда несколько человек захотели выбраться из здания через аварийный выход, но я их остановил. Одной беременной женщине стало плохо, мы усадили ее на стул и принесли воды", — рассказал Энджелл. По его словам, некоторые посетители были настолько пьяны, что их приходилось выносить из здания.

В ночь на воскресенье в Лондоне произошла серия терактов, в результате которых погибли семь человек, еще около пятидесяти пострадали.

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
21:40
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Курируемый МВД Украины скандально известный стукаческий сайт «Миротворец» опубликовал очередную порцию личных данных на ополченцев и сторонников ДНР — всего 1541 фамилия.
21:40
0
38-летний житель города Тячев Закарпатской области Роман Маринец является руководителем военного формирования в ДНР.
23:55
0
Любимый жителями столицы Донецкой Народной Республики балет Петра Чайковского «Лебединое озеро» сегодня вернулся на сцену Донецкого государственного академического театра оперы и балета имени Соловьяненко.
13:30
0
Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам. Маршрут проходил по финской провинции, дороги — грунтовые. Ночевки — вне кемпингов. Не многие знают, но вставать с палаткой в Финляндии можно везде.
13:05
0