Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Новое в воспитании: националисты сделают из мальчишек, сжегших украинский флаг, «нормальных украинцев»

Бердянск, 4 июня.

Националисты предлагают отдать им на перевоспитание подростков, которые сожгли в Бердянске украинский флаг.

Полицейские Бердянска задержали двух мальчишек 13-ти и 14-ти лет, которых обоснованно подозревают в том, что именно они 31 мая текущего года сорвали украинский флаг возле городской поликлиники и впоследствии сожгли его. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции Запорожской области.

На запах крови тут же подтянулись местные националисты: потребовали от СБУ активности и пообещали виноватым все кары небесные.

«О том, что с ними будет, когда эти мрази попадутся, я промолчу», - написал на своей Facebook-странице АТОшник Виталий Сармат.

Другой АТОшник предлагает отправить мальчишек на перевоспитание в националистическую организацию «Гражданский корпус «Азов».

«Я думаю, правильным решением будет, если мы определим их на перевоспитание в «Азов». Будут под хорошим присмотром, среди нормальной, патриотической молодежи, глядишь, вырастут нормальными украинцами», - такое предложение высказал в Facebook Виталий Олешко.

22:30
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Организация украинских националистов заявила, что ответственность за беспорядки лежит на так называемом "батальоне ОУН".
22:33
0
Черниговские националисты в ультимативной форме потребовали от областной власти поддержать их требования относительно немедленного запрета российского бизнеса на территории области и Украины в целом. В противном случае националисты снимают с себя ответств
03:29
0
Власти ДНР предоставят новое жилье семье из Донецка, в которой родилась первая в Республике тройня. Об этом Глава ДНР Александр Захарченко заявил сегодня во время выписки мамы и троих младенцев из Донецкого центра охраны материнства и детства.
02:13
0
Военная сводка от заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Обстановка на линии соприкосновения продолжает оставаться напряженной. Украинские силовики СТО ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ раз обстреляли территорию Республики
19:29
0