Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

«Давить! Давить всячески»: в Москве впервые заговорили о войне с Украиной

«Давить! Давить всячески»: в Москве впервые заговорили о войне с Украиной

Вступать в дискуссии на исторические темы с киевским режимом и его адептами, которые открыто перечеркивают общую предысторию с Россией, как в частности, на днях случилось с вопросом о принадлежности Анны Ярославны, в России не должны. Это бесполезно и бесперспективно, и главное – унизительно, ибо опускает РФ до низкопробного уровня украинских оппонентов.

Так считает российский политик, экс-сенатор Евгений Тарло. Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Право голоса».

«Изменить это невозможно. Это бесполезно абсолютно. Пусть болтают что-угодно. И пусть дискутируют между собой», - подчеркнул он.

«У них во всем виновата Москва: в том, что Януковича избрали, в то, что его свергли, в том, что Порошенко избрали, в том, что он стреляет, в том, что реформы не получаются. Разговаривать с ними – унижать себя, и нечего с ними разговаривать. Пускай они спорят между собой», - добавил Тарло.

Иное дело, обратил он внимание, хамская военная риторика украинского государства, а также те действия в экономической плоскости, которое это государство себе позволяет в отношении России.

«Другой вопрос – как относиться к государству Украина, как относиться к их вооруженным силам и к их экономике. Давить! Давить всячески. Они нарушили все договоры, которые являются основополагающими, они украли наши деньги, обворовали наши банки. Должен быть адекватный политический ответ. Хватит заговаривать. Они ведут себя хамски.

Нужно поддерживать все пророссийские силы на Украине, открыто против свидомого украинства, нацизма, который там выращивают. Публично, и говорить об этом. Нельзя давать фашистам убивать наших, нужно поддерживать ДНР и ЛНР», - заявил Евгений Тарло.

Он обратил внимание, что украинская власть двигает Украину к войне с Россией. Политик предупредил, что в определенный момент эта война и вправду может случиться.

«Они не понимают, что они игрушки в геополитической игре. Это – жертвы. Украина – жертва геополитического раскола. И, когда вы спрашиваете, верю ли я в войну, - я очень ее не хочу. Но они ее двигают к этой войне. То, что они делают – страшно. И мы должны их предупредить: ввод натовских войск, натовские базы на Украине – приведет к войне», - заявил Евгений Тарло.

Присутствующая в студии экс-нардеп Верховной Рады Елена Бондаренко обратила внимание на знаковую смену дискурса.

«Знаете, что самое страшное? Если на Украине я уже три года подряд по ТВ слышу «война с Россией», то сегодня слово «война» я услышала в России. Это – страшно. Это значит, что Российскую Федерацию накачали до того состояния, что и здесь начинают говорить о войне с Украиной», - отметила Елена Бондаренко.

Ранее о том, что так называемый украинский кризис не имеет иного решения, кроме военного, заявлял экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков.

Напомним, Киев отказался от внеблокового статуса в конце 2014 года. Украинские власти должны законодательно закрепить определение членства страны в НАТО в качестве приоритета внешней политики государства, заявил 2 июня 2017 года спикер Верховной рады Андрей Парубий.

Парубий заявил, что в Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается внести соответствующие изменения в закон Украины «Об основах внутренней и внешней политики» и закон Украины «Об основах национальной безопасности Украины».

В середине мая глава МИД Украины Павел Климкин заявлял, что страна должна стать частью трансатлантического сообщества и постепенно должна быть включена в восточный фланг НАТО.

10:10
103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Тотальная война привела к значительным человеческим жертвам и разрушениям, вызвала массовый приток беженцев в Европу, заявил заместитель генсека организации Валерий Семериков.
20:36
0
Если бы в России не было дальнобойщиков, их непременно нужно было бы придумать и вырастить в пробирке как гомункулусов. Ибо ничто и никто так не припал к месту и времени российской либеральной оппозиции, испытывающей непреходящий кризис смыслов и поводов
17:58
0
Киев на переговорах в Минке всячески пытался избежать обсуждения темы возврата незаконно вывезенных из ДНР детей. Об этом сегодня перед пленарным заседанием парламента заявил журналистам глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного С
15:40
0
Раненный в результате теракта в Торезе ребенок впервые за три месяца лечения встал на ноги. Об этом ДАН сообщил сегодня директор Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака профессор Эмиль Фисталь.
16:05
0