Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Глава украинского нацбата пожаловалась на «собачью» жизнь

Глава украинского нацбата пожаловалась на «собачью» жизнь

 

Глава украинского националистического батальона ВСУ «Марусины медведи» Зверобой рассказала в интервью для «Обозревателя» о том, что в украинской армии к офицерам относятся как к собакам. Она отметила, что именно по этой причине в рядах ВСУ существует нехватка военнослужащих на командных должностях.

«К офицерам относятся как к собакам очень часто (…). Это полковники, майоры, лейтенанты», — сказала она и добавила, что по этой причине военнослужащие отказываются от производства в офицеры.

«Видя, какое отношение к молодым офицерам, они остаются сержантами», — сказала Зверобой.

Она привела в пример приказ, согласно которому, командир роты должен своими средствами разыскивать дезертиров.

«Значит, командир роты будет искать его по всей Украине, где он там живет. И лично ехать за ним», — подытожила она.

Ранее сегодня сообщалось, что четверо военнослужащих вооруженных сил Украины в течение суток дезертировали из одной из бригад, действующих в зоне "АТО". Отметим, что дезертирство солдат ВСУ на границе с ЛНР стало для украинской армии обыденностью. Ежемесячно из частей ВСУ бегут десятки бойцов.

18:40
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко 27 ноября на пресс-конференции в Донецке рассказал о нежелании Украины придерживаться Минских соглашений. «Украина никак не хочет выполнять их. И — второе — она не хочет переводить их в формат «2016»
19:03
0
В Донецкой Народной Республике нет цензуры, и каждый гражданин может свободно высказывать свою точку зрения. Об этом заявил Глава ДНР Александр Захарченко. «Я считаю, что любой журналист в связи со спецификой своей профессии обязан доносить до людей объе
14:51
0
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил работников налоговой и таможенной служб Республики с профессиональным праздником, и поблагодарил их за вклад в развитие бюджетной системы государства.
18:15
0
Угольные схемы все коварней и коварней.До блокады Украина закупала уголь у ДНРЛНР по бросовым ценам, так как больше никто не хотел связываться с этим углем, чтоб не попасть под санкции.
14:25
0