Раненый во время обстрела Донецка ребенок остался сиротой

Раненый во время обстрела Донецка ребенок остался сиротой

 

Восьмилетний  мальчик, который был ранен во время обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка, остался сиротой. Ранее во время боев за освобождение Донбасса от украинской оккупации у него погиб отец. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент ИА «Новороссия».

Ранее сообщалось, что вчера в 21:00, с позиций 92 омбр, был произведен минометный обстрел Трудовских, в результате которого на глазах у своего восьмилетнего сына погибла мама — Зайченко Татьяна, 1980 г.р. Ребенок был доставлен в больницу с ранениями брюшной полости и находится в тяжелом состоянии.

«Важно сказать, что мальчик после гибели мамы остался сиротой, так как ранее, в боях за освобождение Донбасса, у него погиб отец», — сказал Басурин.

Отметим, что Украина активизировала войска не только на линии соприкосновения в Донбассе, но и за его пределами. Киев усилил контроль за воздушным пространством и на границах в ответ на заявление Минобороны РФ о неожиданной проверке войск возле границ и переброске подразделений в Крым и усилил группировку войск на границе с Россией.

19:20
206
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Сколько бы адепты новой майданной власти не убеждали себя и окружающих, что миссия их армии на Донбассе священна и благородна, беспристрастная действительность беспощадно нивелирует эти бесчестные басни.
22:05
0
Немецкая Bild публиковала на днях статью, в которой утверждает, что Европейский союз и федеральные власти Германии угрожают Порошенко прекращением финансовой помощи. Это не размышления автора на заданную тему...
19:21
0
Президент России Владимир Путин заявил, что у Украины остался лишь один товар, которым они торгуют, — это русофобия и и тема разделения с Россией.
21:15
0
В ночь на 30 марта Петровский район Донецка оказался под шквальным артиллерийским огнём ВСУ. Восемнадцать жилых домов были частично или полностью разрушены. Один из них выгорел дотла.
18:10
0