Раненый во время обстрела Донецка ребенок остался сиротой

Раненый во время обстрела Донецка ребенок остался сиротой

 

Восьмилетний  мальчик, который был ранен во время обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка, остался сиротой. Ранее во время боев за освобождение Донбасса от украинской оккупации у него погиб отец. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент ИА «Новороссия».

Ранее сообщалось, что вчера в 21:00, с позиций 92 омбр, был произведен минометный обстрел Трудовских, в результате которого на глазах у своего восьмилетнего сына погибла мама — Зайченко Татьяна, 1980 г.р. Ребенок был доставлен в больницу с ранениями брюшной полости и находится в тяжелом состоянии.

«Важно сказать, что мальчик после гибели мамы остался сиротой, так как ранее, в боях за освобождение Донбасса, у него погиб отец», — сказал Басурин.

Отметим, что Украина активизировала войска не только на линии соприкосновения в Донбассе, но и за его пределами. Киев усилил контроль за воздушным пространством и на границах в ответ на заявление Минобороны РФ о неожиданной проверке войск возле границ и переброске подразделений в Крым и усилил группировку войск на границе с Россией.

19:20
137
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Аллея в память о студентах Донецкой Народной Республики, погибших за время военной агрессии Киева, появилась в донецком парке Ленинского Комсомола.
20:05
0
Российская рок-группа «Бахыт-Компот» представила сегодня в Донецке клип на песню «Пой, лейтенант, пой», съемки которого проводились в прифронтовом районе столицы ДНР после очередного обстрела города украинскими силовиками.
22:45
0
Украинские силовики минувшей ночью нанесли удар по окрестностям автостанции «Мотель» в Калининском районе столицы, где расположены важный транспортный узел и автодорожный мост.
15:50
0
Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом наградил медалью «За отвагу» I степени посмертно 13-летнего Кирилла Сидорюка, ценой своей жизни спасшего сестру во время обстрела киевских силовиков летом прошлого года.
01:06
0