Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украина обвинила ДНР в обстреле Красногоровки

Украина обвинила ДНР в обстреле Красногоровки

В ночь на 5 июня была обстреляна оккупированная Красногоровка. В результате обстрела жители частных домов не пострадали. В одном доме выбиты стекла и посечен осколками фасад, во втором взрывом мины повреждены ворота. Об этом рассказали в «штабе АТО» и обвинили в обстреле Армию Донецкой Народной Республики.

«По жилищному сектору Красногоровки НВФ ОРДО вели огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов. Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК зафиксировала повреждения двух жилых домов по улице Ломоносова», — говорится в сообщении.

Напомним, 28 мая украинская сторона обстреляла Красногоровку и также обвинила в обстреле силы ДНР. Однако командование ДНР опровергло обвинения Киева в обстреле Красногоровки и провело собственное расследование. В результате расследования было выявлено, что во время обстрела населенного пункта Украина использовала РСЗО «Град».

22:32
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Согласно пункту 8 Комплекса мер, подписанных в Минске 12 февраля 2014 года, Украина обязана восстановить социально-экономические связи, включая выплату пенсий. Киев пытается уйти от необходимости выполнять Минские договоренности через судебные решения
00:53
0
Кто на самом деле уничтожает «незалежную»
19:40
0
Хакеры подмечают, что обсуждение поставок вооружения ближневосточному государству неспроста совпало по времени с размещением ВКС РФ в Сирии.
02:06
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике за прошедшие сутки оставалась напряженной. Украинские силовики девять раз нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга 30 ноября сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
18:45
0