Украина обвинила ДНР в обстреле Красногоровки

Украина обвинила ДНР в обстреле Красногоровки

В ночь на 5 июня была обстреляна оккупированная Красногоровка. В результате обстрела жители частных домов не пострадали. В одном доме выбиты стекла и посечен осколками фасад, во втором взрывом мины повреждены ворота. Об этом рассказали в «штабе АТО» и обвинили в обстреле Армию Донецкой Народной Республики.

«По жилищному сектору Красногоровки НВФ ОРДО вели огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов. Наблюдательная группа украинской стороны СЦКК зафиксировала повреждения двух жилых домов по улице Ломоносова», — говорится в сообщении.

Напомним, 28 мая украинская сторона обстреляла Красногоровку и также обвинила в обстреле силы ДНР. Однако командование ДНР опровергло обвинения Киева в обстреле Красногоровки и провело собственное расследование. В результате расследования было выявлено, что во время обстрела населенного пункта Украина использовала РСЗО «Град».

22:32
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Партия Тимошенко "Батькивщина" в ответ на обвинения президента Порошенко обвинила его самого и премьера Гройсмана в государственной измене.
21:25
0
Генеральная прокуратура Украины обвинила олигарха Сергею Курченко в хищении средств, принадлежащих вкладчикам украинских банков, на сумму более пяти миллиардов гривен. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГПУ.
17:23
0
Делегации России и Украины обменялись взаимными обвинениями на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном проблеме торговли людьми в условиях вооруженных конфликтов.
15:48
0
Государственная пограничная служба Украины обвинила бойцов Армии Донецкой Народной Республики в обстреле пункта пропуска «Марьинка». По данным украинской стороны, КПП был обстрелян из гранатометов.
17:39
0