Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Ночная сводка от 06 июня 2017 (Видео)

Ночная сводка от 06 июня

 

Обстановка на линии соприкосновения в Донбассе продолжает обостряться. Сегодня стало известно, что восьмилетний мальчик, который был ранен во время обстрела поселка Трудовские Петровского района Донецка, остался сиротой. Ранее во время боев за освобождение Донбасса от украинской оккупации у него погиб отец. 4 июня во время обстрела погибла его мать.

Сегодня Народная милиция ЛНР заявила, что продолжает контролировать участок автотрассы Т-1303 Луганск-Лисичанск, известной как «Бахмутка». Информация о захвате украинскими вооруженными формированиями этого участка не соответствует действительности.

 

Комментарии местных жителей Вконтакте после 23:00:

«Стаханов слышно! Со стороны Станицы тоже слышно в Луганске! Алчевск слышно! Кажется прилеты! Очень громко!».

Сводка от ополченца с позывным «Крик»:

«ВСУ нарастили интенсивность огня на ясиноватском и донецком участках фронта, сильному обстрелу подвергся поселок Крутая Балка.

На горловском направлении украинские войска обстреляли поселки Зайцево и Гольмовский. О пострадавших и разрушениях не сообщалось.

На донецком направлении ВСУ обстреляли поселки Крутая Балка, Яковлевка, Спартак, район «Вольво-Центра», Киевский район Донецка. В Крутой Балке в результате минометного огня ранения получили шесть мирных жителей. Артобстрелу с украинской стороны подвергаются окраины Ясиноватой и район ясиноватского блокпоста. На этом участке линии разграничения идут интенсивные позиционные бои. Киевские силовики ведут огонь из тяжелой артиллерии, минометов, различных гранатометов и стрелкового оружия.

По итогам предыдущих суток, 4 июня, ВСУ 44 раза нарушили режим прекращения огня, обстреляв 18 населенных пунктов ДНР. В результате минометного обстрела поселка Трудовские погибла мирная жительница, а ее девятилетний сын получил тяжелые осколочные ранения. Пострадавший был прооперирован в одной из больниц Донецка. Кроме того, от огня украинской артиллерии повреждения получили 7 жилых домов в Старомихайловке, Коминтерново и Петровском районе Донецка».

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
12:00
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские войска продолжают обстрелы территорий Донецкой и Луганской Народных Республик. Кроме того, перед встречей украинского президента Порошенко с администрацией США, украинское командование начало подготовку провокаций с целью скомпрометировать войска ДНР и ЛНР.
00:20
0
В течение суток наблюдается относительное снижение интенсивности огня со стороны украинских вооруженных формирований. К вечеру на некоторых участках фронта фиксировались обстрелы.
10:00
0
К вечеру, 14 июня, обстановка на фронтах Новороссии заметно обострилась. Военкоры и местные жители сообщают о непрекращающихся обстрелах и ожесточенных боях на всех «горячих» направлениях.
09:35
0
Военная обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжает оставаться напряженной. К вечеру снова разгорелись бои почти по всей линии соприкосновения.    &#13...
00:15
0