Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинский лайнер "Генерал Ватутин" изменил курс и направляется к Ростову-на-Дону

Украинский лайнер "Генерал Ватутин" изменил курс и направляется к Ростову-на-Дону

 

Как сообщает одесское издание "Думская", украинский круизный лайнер типа река-море «Генерал Ватутин» по неизвестным причинам изменил курс и отправился к берегам России.

1 июня он вышел из Киева в круизный рейс. Не заходя в очередной пункт круиза — порт Одессу — лайнер двинулся из Херсона в Измаил, после чего совершил переход в Вилково. Вчера, в 5 часов утра, он вышел из Вилкова и неожиданно взял курс на Крым. По информации издания, ночь лайнер провел возле южного берега полуострова, а сегодня утром возобновил движение.

Согласно АИС, судно идет в Ростов-на-Дону. В круизной компании «Червона Рута», которая организовывает туры на «Ватутине», заявили, что не владеют информацией о передвижениях судна.

Напомним, что в начале апреля крымские пограничники задержали украинское рыболовецкое судно "Рыбак Херсона", нарушившее госграницу.

Украинские моряки не в первый раз заходят в территориальные воды России. 23 июля 2015 года крымские пограничники задержали в российских территориальных водах украинский танкер с нефтью и мазутом, на которые не было необходимой документации. Кроме того, требуемых бумаг не было у 10 членов экипажа судна.

13:00
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
К множеству преступлений украинских военных на Донбассе прибавилось убийство беременной женщины в Славянске, который пока что находится под контролем ВСУ. В крещенский день 19 января 34-летняя жительница Славянска, работавшая бухгалтером на одном из пред
22:06
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Война в Донбассе может закончиться в ближайшее время, поскольку действия украинских властей заставляют командиров армии задумываться о последствиях своих преступных действий и приказов, которые они отдают силовикам.
15:00
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0