Возможно ли достучаться до кастрюль?

Алексей Романов: Возможно ли достучаться до кастрюль?

Большую часть проживающих в Украине людей можно смело отнести к недееспособным, поскольку они не понимают последствия своих поступков. О серьезных вещах с ними говорить бессмысленно. 

Уже второй год как встречаю вопли и сопли разочаровавшихся майдановцев. Мол, мы стояли не за это, мы не виноватые в окружающем п.деце и тому подобное.

Каждый раз при виде таких публичных оправданий брезгливо морщусь. Мне физически неприятны эти лживые самооправдания.

Люди, которые не понимают последствий своих поступков, являются недееспособными. Их слушать – себя не уважать.

Если понял, что ошибся – признай ошибку и постарайся исправить. А не «лепи горбатого». Иначе твой скулеж просто омерзителен.

До тех пор, пока эти люди будут искать себе оправдания, – о серьезных вещах с ними говорить бессмысленно. У них в голове не выстраивается логическая связь между их участием в госперевороте и ухудшением их жизни. О чем с ними говорить? Разве что о погоде.

Или я не прав? Стоит ли тратить время на переубеждение майдановцев, или ждать пока жизнь рассудит? 

17:00
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Продолжаются ожесточенные бои с применением тяжелой артиллерии за Ясиноватовскую развязку, как сообщают местные жители под Спартаком возможно выпал «Град», в Зайцево объявлен красный уровень опасности и жители слышат звуки боя из подвалов, не стихают бои
02:37
0
В 2014 году очень много людей, мужчин и женщин, пошли на фронт защищать выбор Донбасса. Кто-то стал знаменитым командиром, кто-то продолжает защищать Донбасс в окопах, а кто-то погиб в первом же бою.
22:05
0
Жители захваченного украинскими боевиками Славянска, где накануне состоялось шествие в честь Степана Бандеры, являются заложниками нацистской оккупации.
21:08
0
Дмитрий Жуков, позывной «Кедр». Бывший житель Киева, ушел в ополчение, участвовал в обороне Славянска, получил ранение На Украине в последние годы накануне 9 мая активно продвигалась идея так называемого примирения ветеранов Великой Отечественной и воякив УПА.
16:10
0