ВСУ перешли в наступление в ЛНР

ВСУ перешли в наступление в ЛНР

В Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок.

"Противник начал наступление в районе населенного пункта Желобок, одновременно при этом обстреливая жилые кварталы близлежащих населенных пунктов", – говорится в сообщении НМ ЛНР.

Напомним, что вчера вечером бои вспыхнули в горячих точках ДНР, а также в районе Бахмутской трассы в ЛНР.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".

11:00
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Приобретенные на грабеже людей Донбасса навыки доблестные украинские патриоты вовсю внедряют и за его пределами. В Харьковской области «герои АТО» самовольно оборудуют блок-посты на дорогах, останавливают проезжаюшие машины, домогаются к водителям, пытают
01:18
0
Карательные формирования украинских националистов начали подготовку к наступлению на позиции ДНР на Горловском направлении. Об этом сегодня сообщили ДАН в министерстве обороны Республики со ссылкой на данные разведки.
22:36
0
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что доверия к украинской стороны в деле демилитаризации линии соприкосновения нет. «Может повториться эффект серой зоны, когда мы отвели войска из Широкино, и украинцы начали занимать поселки», — напомнил он.
19:18
0
Мадуро в последние дни успешно выполняет пункты "рекомендаций". Несмотря на протесты и международное давление он смог осуществить выборы в Конституционную Ассамблею и кровавые провокации этому помешать не смогли
16:51
0