Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ВСУ ночью обстреляли жилые дома Александровки из пулемета

ВСУ ночью обстреляли жилые дома Александровки из пулемета
Фото: Архив

В ночь на 7 июня украинские вооруженные формирования открыли огонь из крупнокалиберного пулемета по жилым домам донецкой Александровки. Об этом сообщили в администрации поселка.

«Ночью стреляли из крупнокалиберного пулемета, причем разрывными пулями. Повреждены фасады и остекление дома и хозпостройки по улице Горького. Находившаяся в доме пожилая женщина была крайне испугана, но, к счастью, не пострадала», — говорится в сообщении.

Кроме того, огонь также велся по поселку шахты Трудовская на западе столицы ДНР. По данным администрации Петровского района, в результате обстрела повреждены три домостроения и газопровод,.

«Вчера приблизительно в 21:00 начался обстрел Петровского района. В результате повреждена крыша дома по улице Карнавальная в поселке шахты Трудовская. Кроме того, повреждения получила газовая труба по улице Луговского», – сообщили в администрации.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок.

«Противник начал наступление в районе населенного пункта Желобок, одновременно при этом обстреливая жилые кварталы близлежащих населенных пунктов», – говорится в сообщении НМ ЛНР.

О подробностях ночных боев читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

12:12
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики прошлым вечером открыли огонь по поселку Зайцево на северной окраине Горловки. В результате обстрела начался пожар в частном доме, 90-летняя хозяйка жилища получила легкие ранения
15:20
0
ВСУ прошедшей ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из вооружения БМП. Об этом сообщил сегодня ДАН источник в силовых структурах ДНР. «Украинские силовики ночью три раза обстреляли северную и западную окраины Донецка из БМП», — с
13:02
0
Украинские силовики ночью обстреляли из артиллерийских орудий поселок Зайцево под Горловкой, окрестности Ясиноватой и Докучаевск
12:05
0
Украинские войска ночью обстреляли из тяжелого вооружения Докучаевск. Есть разрушения жилых домов и инфпаструктуры
12:45
0