При атаке ВСУ в ЛНР разрушено 27 домов

При атаке ВСУ в ЛНР разрушено 27 домов

Народная милиция ЛНР сегодня огласила масштаб разрушений при атаке ВСУ.

"Разрушено 27 домов, ранен 1 житель, сбит 1 беспилотник. Со стороны н.п. Новотошковское и Крымское, противник произвел артиллерийский обстрел Кировска, Желобока и Донецкого, применяя 152 и 122-мм артиллерию, а также БМП-1 и БМП-2", - говорится в заявлении. 

В Народной милиции подчеркнули, что ранен один житель.

"В 9:10, противник перешел в наступление в направлении н.п. Желобока. В р-не урочища Волчье, при поддержке 120 и 82-мм минометов противник совершил перемещение и в настоящее время ведет огонь. Подразделения народной милиции ведут бой против ВСУ, при этом противник несет потери", - подчеркнули в ведомстве.

Также отмечается, что силами подразделений милиции уничтожен один украинский беспилотник.

Напомним, что сегодня в Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок. Вчера вечером бои вспыхнули в горячих точках ДНР, а также в районе Бахмутской трассы в ЛНР.

Всего за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 60 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв при этом 24 населенных пункта Донецкой Народной Республики.

13:48
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Более 8,5 тысяч жилых домов в Донецке разрушены в ходе военных действий обстрелами украинских силовиков. Об этом сегодня, представляя программу восстановления города, сообщил заместитель главы администрации столицы ДНР Николай Волков.
23:18
0
Украинские силовики при обстреле в ночь на 12 февраля повредили шесть жилых домов в поселке Зайцево на северной окраине Горловки. Об этом ДАН сообщила сегодня представитель поселковой администрации.
00:15
0
Во время брифинга 7 ноября заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин заявил, что разведкой ВС ДНР отмечается продолжение нарушений Вооруженными силами Украины Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
22:16
0
В Донецкой Народной Республике продолжается процесс восстановления разрушенного боевыми действиями жилья. Об этом сообщил на пресс-конференции в Донецке Глава ДНР Александр Захарченко. «В ближайшем будущем мы начнем вручать ключи от 111 домов, которые мы
18:17
0