Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

При атаке ВСУ в ЛНР разрушено 27 домов

При атаке ВСУ в ЛНР разрушено 27 домов

Народная милиция ЛНР сегодня огласила масштаб разрушений при атаке ВСУ.

"Разрушено 27 домов, ранен 1 житель, сбит 1 беспилотник. Со стороны н.п. Новотошковское и Крымское, противник произвел артиллерийский обстрел Кировска, Желобока и Донецкого, применяя 152 и 122-мм артиллерию, а также БМП-1 и БМП-2", - говорится в заявлении. 

В Народной милиции подчеркнули, что ранен один житель.

"В 9:10, противник перешел в наступление в направлении н.п. Желобока. В р-не урочища Волчье, при поддержке 120 и 82-мм минометов противник совершил перемещение и в настоящее время ведет огонь. Подразделения народной милиции ведут бой против ВСУ, при этом противник несет потери", - подчеркнули в ведомстве.

Также отмечается, что силами подразделений милиции уничтожен один украинский беспилотник.

Напомним, что сегодня в Народной милиции ЛНР сообщили, что ВСУ перешли в наступление в районе населённого пункта Желобок. Вчера вечером бои вспыхнули в горячих точках ДНР, а также в районе Бахмутской трассы в ЛНР.

Всего за прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 60 раз нарушили режим прекращения огня, обстреляв при этом 24 населенных пункта Донецкой Народной Республики.

13:48
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Во время брифинга 7 ноября заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин заявил, что разведкой ВС ДНР отмечается продолжение нарушений Вооруженными силами Украины Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения.
22:16
0
26 ноября, рабочая группа по контролю за восстановлением посетила с проверкой город Иловайск, чтобы проконтролировать графики выполнения строительных работ по программе «111 домов», утвержденной Главой Республики.
01:21
0
Власти ДНР весной 2016 года планируют продолжить возведение разрушенного войной жилья, следующий этап охватит 450 домов частного сектора. Об этом сегодня заявил журналистам в ходе церемонии вручения ключей первым в Республике обладателям новостроек минист
18:23
0
14 января, Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко посетил Шахтерск в рамках рабочего визита. Основной целью поездки стало вручение ключей от новых коттеджей тем жителям Шахтерска, чьи дома были разрушены в результате артиллерийских обстре
13:00
0