В Марьинке местных жителей лишают жилья для размещения грузинских снайперов-женщин

В Марьинке местных жителей лишают жилья для размещения грузинских снайперов-женщин

Минобороны Донецкой Народной Республики сообщило о прибытии грузинских снайперов-женщин в Марьинку. Об этом рассказал заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает корреспондент ИА «Новороссия».

«По данным от местных жителей Марьинки, отмечается присутствие грузинских снайперов-женщин», — сказал представитель Минобороны Республики.

По словам местных жителей, прибывшие женщины ведут себя «очень развязано и вызывающе».

«При этом, для их размещения местных жителей выселяют из своих домовладений, что вызывает возмущения людей», — подчеркнул Басурин.

Напомним, в марте сообщалось, что в районе Артемовска, на Горловском направлении прибыло подразделение «Ведьмы», которое состоит из нацистов запрещенного в России «Правого сектора». В состав подразделения входит женская группа снайперов.

14:12
202
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Государственной службой по делам семьи и детей проведен мониторинг работы отделов по делам семьи и детей местных администраций за 9 месяцев 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по делам семьи и детей ДНР.
18:00
0
Военнослужащие ВСУ бесчинствуют в Мариуполе. О фактах мародерства и нападения на мирных жителей на пресс-конференции в рамках общественной инициативы «Форум спасения Мариуполя» рассказала общественный деятель Ирина Попов
22:50
0
Профильный комитет Верховной Рады Украины поддержал предложение Кабинета министров увеличить до 50% компенсацию при покупке жилья военным, участвовавшим в карательной операции в Донбассе.
01:50
0
В эту субботу, 12 декабря 2015 года, был организован и осуществлен совместный проект МЧС г. Горловки и ОВПД "Молодая Гвардия". Очень многое было сделано Зиновьевым В. Н., Председателем совета движения, для того, чтобы это мероприятие прошло как можно лучш
01:31
0