Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Военные пострадали при пожаре в автомобиле на львовской трассе

Военные пострадали при пожаре в автомобиле на львовской трассе

Во Львовской области во время движения по автодороге "Киев - Чоп" загорелся автомобиль УАЗ, которым перевозили военнослужащих из Львова на Ривненский военный полигон.

Инцидент произошел 6 июня в Бродовском районе. Во время движения автомобиля УАЗ-452 ("Буханка") в нем загорелся двигатель, информирует минобороны Украины.

Военнослужащие потушили огонь, несколько из них получили незначительные ожоги и телесные повреждения. Причины возгорания в моторном отсеке автомобиля устанавливаются. Пожар ликвидировали до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Огнем уничтожены отсек, частично салон автомобиля.

В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые. Так, 20 марта в результате разгрузки боеприпасов в состоянии алкогольного опьянения погибли двое и были ранены 4 украинских военнослужащих.

16:12
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
По данным оборонного ведомства, наиболее интенсивным обстрелам подверглись поселки Зайцево и Широкая Балка под Горловкой, Ясиноватая, поселки Еленовка и Новомарьевка, а также село Коминтерново на юге Донбасса и Саханка на юге Республики. Кроме этого...
15:27
0
Прибытие 12 реактивных систем залпового огня и личного состава ВСУ зафиксировано в 20 километрах от линии соприкосновения в населенном пункте Артемовск
19:47
0
В результате смертельного дорожно-транспортного происшествия в Воронежской области с участием междугороднего автобуса, следовавшего сегодня из российской столицы в Донецк, пострадали 13 человек, 11 из которых – граждане Донецкой народной республики.
13:53
0
У холма Таль-Зияб появились укрепления, чтобы прикрывать колонны грузовиков, на которых боевики доставляют топливо через границу
16:55
0