Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

ВСУ потеряли 10 боевиков при попытке прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком

ВСУ потеряли 10 боевиков при попытке прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком

Вооруженные силы Украины потеряли 10 человек в ходе попытки вооруженного прорыва линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на сообщение от официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

По словам подполковника, украинские военные были ликвидированы ополченцами в бою у села Желобок Славяносербского района.

Ранее с Минобороны Республики сообщили, что в результате наступательных действий вооруженных украинских формирований под населенным пунктом Желобок в ЛНР, ранены трое военнослужащих Вооруженных сил Луганской Народной Республики.

В оборонном ведомстве также сообщили, что в 16.00 ВСУ предприняли очередную попытку прорыва обороны НМ ЛНР, но понеся большие потери отступили. Населенный пункт Желобок остается под контролем народной милиции ЛНР.

20:48
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинская армия сегодня попыталась прорвать позиции сил ДНР и ЛНР в районе Деабальцево. Противника удалось остановить, заявил ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
21:30
0
Вооруженная оппозиция намерена атаковать сирийскую Ракку, вокруг которой расположены нефтяные месторождения.
23:23
0
Украинские силовики потеряли 40 человек убитыми и около 100 ранеными с начала обострения ситуации на южном участке фронта.
09:10
0
В период с 7 по 13 мая в подчиненных частях и соединениях все мероприятия выполнялись согласно плану, основные из них: — проведение 9 мая Парада Победы в г. Донецке с участием военной техники; — разминирование районов вдоль линии разграничения, всего за н
21:25
0