ВСУ потеряли 10 боевиков при попытке прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком

ВСУ потеряли 10 боевиков при попытке прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком

Вооруженные силы Украины потеряли 10 человек в ходе попытки вооруженного прорыва линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой. Об этом сообщает «ЦарьГрад», ссылаясь на сообщение от официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

По словам подполковника, украинские военные были ликвидированы ополченцами в бою у села Желобок Славяносербского района.

Ранее с Минобороны Республики сообщили, что в результате наступательных действий вооруженных украинских формирований под населенным пунктом Желобок в ЛНР, ранены трое военнослужащих Вооруженных сил Луганской Народной Республики.

В оборонном ведомстве также сообщили, что в 16.00 ВСУ предприняли очередную попытку прорыва обороны НМ ЛНР, но понеся большие потери отступили. Населенный пункт Желобок остается под контролем народной милиции ЛНР.

20:48
160
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
21 декабря украинские оккупанты совершили очередную попытку прорыва в районе Дебальцево, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.
21:05
0
Боевики ВСУ при попытке атаковать позиции военнослужащих ДНР в районе Ясиноватой к северу от Донецка потеряли убитыми троих боевиков, еще пять получили ранения.
01:15
0
Украинская армия сегодня попыталась прорвать позиции сил ДНР и ЛНР в районе Деабальцево. Противника удалось остановить, заявил ДАН заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
21:30
0
В результате провокационных вылазок, направленных на попытки «прощупать» и по возможности прорвать линию обороны ВС ДНР, привели к потерям среди украинских боевиков. За неделю потери Киева составили пять...
19:39
0