Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Газета "Магистраль-Экспресс", которая выпускается в качестве приложения к корпоративной газете компании "Украинские железные дороги", рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом в поезде. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

В частности, издание советует парам попросить у проводника специальные ремни и прикрепить их к полкам, чтобы "избежать душевных и телесных травм".

Кроме того, автор статьи напоминает, что "Укрзализныця" предлагает специальные вагоны-салоны. Вместо обычных полок там — широкие кровати, где, по мнению издания, пассажиры могут осуществить "наисмелейшие фантазии".

Как сообщила украинским СМИ редакция "Магистраль-Экспресс", материал был опубликован в рубрике "Мужской взгляд", которую планируется сделать постоянной.

21:15
287
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Документальный фильм от Anna-News при участии Бадюка. Дороги –кровеносные сосуды страны. Дороги –кровеносные сосуды страны. В Сирии они несли жизнь: воду, пищу, нефть. С войной и террористами по этим дорогам прошлась тень смерти и разрушений.
23:06
0
Блокада со стороны Киева усиливается, закрываются КПП на линии соприкосновения, растет водная блокада, а представители ОБСЕ молчат, будто бы ничего не происходит.
15:55
0
Молодые легкоатлеты с подконтрольных украинским властям территорий предпочитают тренироваться в Донецкой Народной Республике. Здесь и к спорту, и к людям совсем иное отношение.
00:30
0
Боевики т.н. АТО в городе Конотоп Сумской области продолжают «предупредительную блокаду» железной дороги в Россию. Об этом сообщает «штаб блокады».
18:45
0