Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Газета "Магистраль-Экспресс", которая выпускается в качестве приложения к корпоративной газете компании "Украинские железные дороги", рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом в поезде. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

В частности, издание советует парам попросить у проводника специальные ремни и прикрепить их к полкам, чтобы "избежать душевных и телесных травм".

Кроме того, автор статьи напоминает, что "Укрзализныця" предлагает специальные вагоны-салоны. Вместо обычных полок там — широкие кровати, где, по мнению издания, пассажиры могут осуществить "наисмелейшие фантазии".

Как сообщила украинским СМИ редакция "Магистраль-Экспресс", материал был опубликован в рубрике "Мужской взгляд", которую планируется сделать постоянной.

21:15
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские националистические формирования ночью обстреляли донецкий завод химических изделий (ДЗХИ), который расположен в окрестностях «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в Минобороны ДНР.
20:02
0
Петровский район Донецка обстреляли украинские силовики, несмотря на действующий с 1 сентября режим прекращения огня. Об этом сообщили в МЧС Донецкой народной республики.
02:57
0
Жители Донецка и Горловки жалуются на участившиеся обстрелы с украинской стороны и добиваются более пристального внимания ОБСЕ к сложившейся ситуации. Об этом сегодня заявил начальник штаба корпуса Минобороны ДНР Руслан Якубов.
22:59
0
Изучаю тренд украинского самосознания по мере приближения катастрофы их страны. Сегодня – годовщина Евромайдана. Что изменилось за два этих года?
23:40
0