Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Украинские железные дороги рассказали, как заниматься сексом в поезде

Газета "Магистраль-Экспресс", которая выпускается в качестве приложения к корпоративной газете компании "Украинские железные дороги", рассказала пассажирам, как правильно заниматься сексом в поезде. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

В частности, издание советует парам попросить у проводника специальные ремни и прикрепить их к полкам, чтобы "избежать душевных и телесных травм".

Кроме того, автор статьи напоминает, что "Укрзализныця" предлагает специальные вагоны-салоны. Вместо обычных полок там — широкие кровати, где, по мнению издания, пассажиры могут осуществить "наисмелейшие фантазии".

Как сообщила украинским СМИ редакция "Магистраль-Экспресс", материал был опубликован в рубрике "Мужской взгляд", которую планируется сделать постоянной.

21:15
250
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Антивирусная компания "Доктор Веб" зафиксировала кибератаки с помощью вируса-шифровальщика на ряд компаний РФ и Украины, однако способ его распространения отличается от вируса-шифровальщика Petya, говорится в сообщении Dr.Web.
18:40
0
Изучаю тренд украинского самосознания по мере приближения катастрофы их страны. Сегодня – годовщина Евромайдана. Что изменилось за два этих года?
23:40
0
Идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России, заявил на круглом столе в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.
02:02
0
Главная новогодняя елка Украины, установленная в центре Киева, пострадала при перевозке настолько сильно, что ее оказалось невозможно узнать, пишет украинское издание "Вести".
00:46
0