Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Сегодня вечером в Донецкой Народной Республике начались сбои в работе оператора мобильной связи «МТС». Причиной этому послужила диверсия со стороны украинской ДРГ. Об этом сообщил министр связи Республики Виктор Яценко.

«Сегодня вечером на территории Украины в районе Марьинки произошла диверсия — были перерезаны транспортные кабели МТС», — сказал он.

Он добавил, что аналогичная ситуация складывается на территории Луганской Народной Республики, где также произошли сбои в работе мобильного оператора «МТС — Украина».

«Кабели были перерезаны также в районе населенного пункта Счастье. Диверсии произошли единовременно», — подытожил Яценко.

Напомним, в мае неизвестные повредили оптоволоконный кабель мобильного оператора «МТС Украина» («Водафон») между Горловкой и Енакиево на севере ДНР.

Ранее, в марте руководство оператора мобильной связи МТС-Украина заявило, что не собирается прекращать работу на территориях ЛНР и ДНР.

23:36
79
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Об этом нашему корреспонденту, сопровождавшему певца и политика, рассказал командир спецназа "Троя" Владимир Новиков [фото, аудио]
22:14
0
Петровский район Донецка обстреляли украинские силовики, несмотря на действующий с 1 сентября режим прекращения огня. Об этом сообщили в МЧС Донецкой народной республики.
02:57
0
В период с 20:30 до 03:30 украинские силовики обстреливали поселки Трудовские и Старомихайловку на западе Донецка, Зайцево и Михайловку под Горловкой, села Васильевка и Спартак Ясиноватского района и окрестности промзоны в пригороде Ясиноватой
12:25
0
Изучаю тренд украинского самосознания по мере приближения катастрофы их страны. Сегодня – годовщина Евромайдана. Что изменилось за два этих года?
23:40
0