Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Сегодня вечером в Донецкой Народной Республике начались сбои в работе оператора мобильной связи «МТС». Причиной этому послужила диверсия со стороны украинской ДРГ. Об этом сообщил министр связи Республики Виктор Яценко.

«Сегодня вечером на территории Украины в районе Марьинки произошла диверсия — были перерезаны транспортные кабели МТС», — сказал он.

Он добавил, что аналогичная ситуация складывается на территории Луганской Народной Республики, где также произошли сбои в работе мобильного оператора «МТС — Украина».

«Кабели были перерезаны также в районе населенного пункта Счастье. Диверсии произошли единовременно», — подытожил Яценко.

Напомним, в мае неизвестные повредили оптоволоконный кабель мобильного оператора «МТС Украина» («Водафон») между Горловкой и Енакиево на севере ДНР.

Ранее, в марте руководство оператора мобильной связи МТС-Украина заявило, что не собирается прекращать работу на территориях ЛНР и ДНР.

23:36
196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Диверсионные группы украинских силовиков попытались проникнуть на территорию самопровозглашенной Донецкой республики, но подорвались на своих же минах и понесли потери
00:28
0
Украинский боевик, уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошел в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка
12:00
0
Об этом нашему корреспонденту, сопровождавшему певца и политика, рассказал командир спецназа "Троя" Владимир Новиков [фото, аудио]
22:14
0
Сотрудниками МВД ЛНР задержаны украинские диверсанты, подозреваемые в совершении убийства депутатов Народного Совета ЛНР Анатолия Кривоносова и Инны Кузнецовой. О задержании на брифинге в Луганске заявил министр внутренних дел Республики Игорь Корнет...
22:51
0