Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Украинские диверсанты под Донецком перерезали кабели МТС

Сегодня вечером в Донецкой Народной Республике начались сбои в работе оператора мобильной связи «МТС». Причиной этому послужила диверсия со стороны украинской ДРГ. Об этом сообщил министр связи Республики Виктор Яценко.

«Сегодня вечером на территории Украины в районе Марьинки произошла диверсия — были перерезаны транспортные кабели МТС», — сказал он.

Он добавил, что аналогичная ситуация складывается на территории Луганской Народной Республики, где также произошли сбои в работе мобильного оператора «МТС — Украина».

«Кабели были перерезаны также в районе населенного пункта Счастье. Диверсии произошли единовременно», — подытожил Яценко.

Напомним, в мае неизвестные повредили оптоволоконный кабель мобильного оператора «МТС Украина» («Водафон») между Горловкой и Енакиево на севере ДНР.

Ранее, в марте руководство оператора мобильной связи МТС-Украина заявило, что не собирается прекращать работу на территориях ЛНР и ДНР.

23:36
130
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские силовики более двух часов ведут обстрел на донецком направлении, по населенным пунктам с позиций ВСУ выпущено более 45 мин и снарядов, заявил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
21:35
0
Об этом нашему корреспонденту, сопровождавшему певца и политика, рассказал командир спецназа "Троя" Владимир Новиков [фото, аудио]
22:14
0
По территории Республики 84 раза применялась тяжелая артиллерия, из них 25 раз калибром 152 мм
20:15
0
В период с 20:30 до 03:30 украинские силовики обстреливали поселки Трудовские и Старомихайловку на западе Донецка, Зайцево и Михайловку под Горловкой, села Васильевка и Спартак Ясиноватского района и окрестности промзоны в пригороде Ясиноватой
12:25
0