Украинские войска обстреляли окрестности Ясиноватой

Украинские войска обстреляли окрестности Ясиноватой

В результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины окрестностей Ясиноватой, в населенных пунктах повреждено газо- и электроснабжение. Об этом сообщил и.о. главы администрации города Олег Моргун.

«Вчера приблизительно в 21:00 был поврежден газопровод. В результате без газа осталось 140 квартир и 260 домов, в общей сложности 400 абонентов в поселках Верхнеторецкое и Красный Партизан. Кроме того, в результате повреждения обстрелами линии электропередачи в 5:15 утра поселок Красный Партизан оказался обесточен, без света – 409 абонентов», — сказал он.

Ранее сообщалось, что насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода приостанавливает свою работу в связи с обстрелами.

Подробности ночных боев читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

10:12
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Украинские вооруженные формирования днем, 24 мая, обстреляли Петровский район столицы Донецкой Народной Респуюлики, передает ДАН со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР.
18:35
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки украинские каратели 872 раза нарушили режим прекращения огня
21:25
0
Украинские силовики за минувшие сутки более 400 раза обстреляли прифронтовые территории Донецкой Народной Республики.
19:15
0
Украинские силовики днем обстреляли окрестности аэропорта и село Спартак в северном пригороде Донецка. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.
21:15
0