ЛНР обвинила Украину в срыве разведения сил

ЛНР обвинила Украину в срыве разведения сил

Украинские силовики в четверг вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской в Донбассе, заявил представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрея Марочко.

"Украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской", — отметил он.

Об аналогичном срыве сообщалось неделей ранее. Ранее сообщалось, что ВСУ потеряли 10 боевиков при попытке прорвать оборону ВС ЛНР под Желобком.

13:48
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Партия Тимошенко "Батькивщина" в ответ на обвинения президента Порошенко обвинила его самого и премьера Гройсмана в государственной измене.
21:25
0
Служба безопасности Украины запретила на пять лет въезд в страну американскому актеру Стивену Сигалу, получившему в ноябре 2016 года российское гражданство.
21:40
0
Международная террористическая организация «Исламское государство» не оценила украинских восхищений их «борьбой против российского агрессора» и включила Украину в список своих врагов, тем самым доказывая, что подлецов и предателей презирают обе стороны
14:28
0
Президент Порошенко в Израиле высказал мнение об истории государства перед кнессетом
21:43
1