В Одессе банда "патриотов" остановила авто гражданина Молдовы и заставила его содрать наклейку с картой России

В Одессе банда "патриотов" остановила авто гражданина Молдовы и заставила его содрать наклейку с картой России

Украинские патриоты, бандеровцы, "герои "АТО", упиваясь безнаказанностью устраивают на дорогах страны настоящий террор. Банды останавливают автомобили и преподают уроки "украинского патриотизма".

Жертвой "патриотов" стал гражданин Молдовы, который путешествовал по дорогам Одессы на авто с наклейкой, изображающей карту России в цветах триколора, передает News Front.

Банда националистов, задержавшая автомобиль, начала в грубой и унизительной форме приказывать водителю, которым оказался гражданин Молдавии, содрать с автомобиля наклейку. После чего, в перерывах между грязными оскорблениями и матами, стали рассказывать ему о "войне с Россией", допытываясь, "ты что, этого не знаешь?".

Нападавших нисколько не смутило то, что у автомобиля были российские номера, а наклейка с надписью RUS нужна была, по всей видимости, для пересечения границы.

Мужчина, видя численное превосходство бандитов, вынужден был извиниться и содрать наклейку с багажника машины.

Напомним, 19 мая, в центре Одессы на Соборной площади группа таких же "патриотов" напала на туристок из Молдавии из–за Георгиевской ленты, напугав девушек до слез и изрезав им все 4 колеса на автомобиле.

18:35
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
На Аллею Славы пришли около двух тысяч людей. Многие из них пришли с фотографиями своих родных, погибших во Второй Мировой войне. Кроме того, есть и портреты погибших в Одессе 2 мая 2014 года, люди скандируют: «Фашизм не пройдет!»
02:30
0
Ситуация на Куликовом поле в Одессе продолжает оставаться напряженной. Украинские нацисты вновь и вновь возвращаются на место своего преступления, чтобы вновь и вновь вершить новые. Накануне забор, препятствующий входу в здание Дома Профсоюзов, окрасили
16:33
0
В Одессе украинские нацисты напали на родственников заживо сожженных в Доме профсоюзов, — близкие погибших каждое воскресенье приходят на Куликово поле, чтобы почтить память жертв.
00:11
0
Писатель-либерал Борис Акунин, известный восторженными отзывами о Майдане и киевском режиме, обратился посредством своего блога с вопросом к украинским читателям, после которого его объявили «имперцем» и даже обозвали «кацапом».
00:52
0