Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

«Азовцы» открыли детский лагерь для подготовки «патриотов»

«Азовцы» открыли детский лагерь для подготовки «патриотов»

Украинская нацистская партия «Национальный корпус», созданная на базе «Азова», открыла на оккупированной территории юга ДНР детский лагерь, где будут воспитывать «патриотов». Видео с открытия было опубликовано на Youtube-канале партии.

Во время мероприятия, инструктор в камуфляжной кепке отдал команду выстроившимся детям, одетым в одинаковые желтые футболки с символикой лагеря «Азовец»: «Равняйсь! Смирно!». После этого, под песню о гневе к «врагам нации», был поднят флаг Украины.

«Мы долго работали над лагерем, чтобы детям было чем заняться. Тут есть скалодром, парковый городок, а также, в этом году дети будут изучать устройство дронов, запускать их и писать программы для них», — рассказал инструктор.

Русский доброволец, публицист и общественный деятель Павел Раста считает, что данное «мероприятие» — это продолжение последовательной оккупации со стороны Украины.

«Этого следовало ожидать. Украинские оккупанты никогда особо не скрывали своих планов относительно населения контролируемых ими земель Донбасса. Когда одному из них около года назад задали вопрос относительно таких планов он назвал только два слова: виселицы и школы. Политику "виселиц" население Мариуполя уже испытало на себе в полной мере. Теперь дошла очередь до школ. Это старая истина: если вы хотите сломить народ - воспитывайте его детей. Чем они, собственно, и занимаются», — сказал он.

Павел Раста отметил, что в данном случае велика опасность потерять целое поколение, если не успеть вовремя спасти детей Донбасса от украинских оккупантов.

«Надо понимать одну простую вещь: каждый день, что наш народ проводит под оккупацию, калечит его дух. И потом, когда это всё закончится, нам придётся самим очень упорно поработать, чтобы залечить эти духовные раны. От этих детей, по сути, враг хочет только одного: чтобы они перестали быть русскими. А детская психика неустойчива. Сознание ребёнка - это глина, из которой можно слепить всё, что угодно. И не дай Бог мы опоздаем - в этом случае мы рискуем потерять целое поколение детей. А ведь это наши дети. Хотя, не исключено, что это - не дети жителей Мариуполя. Оккупационный режим с самого захвата города пытается проводить программу замещения населения, переселяя в город граждан из западных областей. Своего рода, этническая чистка "light". Так что это, в основной своей массе, могут оказаться именно их дети. Потому, что настоящему жителю Донбасса надо слишком сильно сломать мозг, чтобы для него Бандера стал героем. Но это - слабое утешение. Рано или поздно это всё равно коснётся НАШИХ детей. И здесь вопрос только один - когда нашу землю освобождать будем? Но он, к сожалению, не ко мне».

21:00
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
18 декабря, в кафе Ворошиловского района Донецка состоялся детский праздник, приуроченный ко Дню Святого Николая. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, инициатором проведения мероприятия выступила администрация Вороши
14:34
0
Легкоатлеты Донецкой Народной Республики 5 января открыли новый соревновательный сезон. В легкоатлетическом манеже «Донецк» состоялся республиканский турнир по легкой атлетике «Новогодние старты» среди мальчиков и девочек 2003, 2004, 2005 годов рождения и
01:32
0
Цитата из книги для детей: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в «жены» мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так то
23:00
0
В Донецкой Народной Республике стартует детский благотворительный республиканский проект «Письмо Деду Морозу». Инициатором выступило ГП «Почта Донбасса» при поддержке администрации Главы Республики, администрации города Донецка, администраций городов и ра
21:14
0