В Николаевском облсовете депутатов избивают прямо на заседании комиссии

В Николаевском облсовете депутатов избивают прямо на заседании комиссии

Между депутатами Николаевского областного совета Федором Барной (БПП) и Владимиром Фроленко ("Оппозиционный блок") произошла потасовка.

Во время заседания бюджетной комиссии депутаты перешли на повышенный тон и оскорбления в адрес друг друга. Барна вызвал Фроленко "на разговор" в коридор.

Журналисты издания "НикВести", которые опубликовали видео конфликта, отмечают, что Фроленко зажал шею Барне, а избивал депутата неизвестный мужчина. Разнять потасовку принялся первый заместитель главы облсовета Иван Кухта. После того как депутатов разняли, Фроленко попытался еще раз выяснить отношения с Барной с помощью кулаков.

frameborder="0">

Тематическое видео (формируются автоматически с Ютуба):
12:10
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Экс-участник Megadeth Ник Менца стал жертвой сердечный приступа на сцене рок-клуба в Калифорнии.
23:35
0
Штраф или лишение права присутствовать на заседаниях — такое взыскание могут наложить на Надежду Савченко за ее откровенные заявления.Савченко о депутатах Верховной Рады Украины: «Один баран «круторогее» другого».Привлечь к ответственности Савчен...
21:00
0
Опальный в Киеве народный депутат Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко неоднократно подкупал членов Верховной Рады за продвижение необходимых ему инициатив, причем деньги на это брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.
18:20
0
Большая часть украинского народа за последние три года после майдана переступила черту бедности, за которой сейчас находятся некоторые страны Азии и Африки. Однако об этом нельзя сказать про нашу украинскую власть, которая так яро выступала в столице Незалежной
15:25
0