Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Под Тулой подростков осудили за убийство мужчины, совращавшего школьниц

Под Тулой подростков осудили за убийство мужчины, совращавшего школьниц

Суд приговорил трех молодых людей из Тульской области, до смерти забивших мужчину, которого они обвинили в переписке со школьницами и предложениями вступить с ним в интимные отношения, к срокам от 6,5 лет до 6 лет и 8 месяцев колонии, сообщает в пятницу региональное управление СК РФ.

В конце июля прошлого года в интернете появилось видео, на котором несколько молодых людей жестоко избивают лежащего на земле мужчину, обвиняя его в том, что тот предлагал школьницам вступать с ним в интимные отношения. По информации следствия, тело 47-летнего мужчины было обнаружено 26 июля в городе Ефремов Тульской области. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц, и уже на следующий день были задержаны подозреваемые — ими оказались 17-летний и два 16-летних подростка. Сейчас двоим из них 17 лет, одному исполнилось 18.

"Приговором Ефремовского районного суда Тульской области одному из осужденных назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима, а двум другим осужденным в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев каждому, которое они будут отбывать в воспитательной колонии", — говорится в сообщении.

По данным следствия, в июле 2016 года подростки в одной из социальных сетей вели переписку от имени несовершеннолетней девушки с 47-летним мужчиной, который, по мнению подростков, предлагал несовершеннолетним жительницам Ефремовского района вступать с ним в интимные отношения. В ходе переписки подростки договорились с мужчиной о встрече недалеко от автовокзала Ефремова. На встречу молодые люди взяли знакомую девушку, от имени которой якобы велась переписка.

Отведя мужчину в более безлюдное место около забора одного из городских предприятий, подростки стали его избивать ногами и кастетом. После этого один из подростков, как сообщает следствие, достал нож и "нанес им потерпевшему множество ударов по различным частям тела". Двое других продолжали избивать мужчину ногами. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

19:40
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
29 января, по инициативе общественности, в Донецке прошел митинг против деструктивной деятельности ряда сектантских религиозных организаций, направленной на разжигание межконфессиональных конфликтов и дестабилизацию ситуации в Донецкой Народной Республике
14:00
0
Министерство государственной безопасности ДНР задержало группу несовершеннолетних жителей, подозреваемых в совершении ряда диверсий на территории Республики по заказу спецслужб Украины.
19:15
0
Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова призвала Главу Республики Александра Захарченко, которому будет принадлежать последнее слово в определении судьбы несовершеннолетних диверсантов, проявить гуманизм и милосердии.
20:45
0
Высший земельный суд в Дюссельдорфе вынес приговоры двум гражданам Германии, которые входили в одно из формирований террористической группировки ИГИЛ* и участвовали в масштабной боевой операции.
02:15
0