Запретить всему миру: В Крыму отреагировали на санкции Киева против немецкого политика

Запретить всему миру: В Крыму отреагировали на санкции Киева против немецкого политика

Запрет на въезд на территорию Украины — не та мера, которой можно кого-либо напугать, считает депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

Так депутат прокомментировал RT санкции, введенные СБУ против немецкого политика Вилли Виммера из-за его визита в Крым. Бывшему президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ и бывшему статс-секретарю Минобороны ФРГ запрещено посещать Украину в течение пяти лет.

"Киев лишний раз показал лицо режима, делая такие шаги. Но, думаю, политик такого уровня даже не обратит внимания на эти санкции", — заявил Ганжара.

По словам депутата, запрет СБУ не скажется ни на политической, ни на общественной жизни Виммера, поскольку Украина не является важным центром Евросоюза, хотя Киев постоянно декларирует "построение великого европейского будущего".

Решение о запрете на въезд на Украину было принято из-за визита Виммера в Крым в марте 2017 года. Тогда полуостров посетила делегация, состоявшая из представителей Европарламента, а также политиков из стран ЕС, СНГ и Латинской Америки.

13:45
151
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
"Бессмертный полк" в этом году шагает по всему миру. Акции проходят сразу на нескольких континентах, в сорока странах. Если учесть смену часовых поясов, "Бессмертный полк" в канун Победы движется по свету почти непрерывно. Он в этом году – самый массовый
19:20
0
Кабмин и премьер Владимир Гройсман постарались на славу - без стипендии на Украине останется каждый второй студент.
23:50
0
Директор Фонда "ЯМЭФ" Сергей Лазуткин рассказал радио Sputnik, что противостояние украинских властей не повлияло на интерес к форуму.
13:20
0
Почти 35 тысяч человек приняли участие во втором этапе сбора подписей под петицией в международные организации против несоблюдения украинской стороной Минских договоренностей.
00:25
0