Савченко: Украинских детей надо готовить к войне с шести лет

Савченко: Украинских детей надо готовить к войне с шести лет

Дети Украины должны с малолетнего возраста воспитываться как солдаты и к окончании школы получать военную специальность, чтобы в любой момент они могли взять в руки оружие. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявила скандальный депутат, участник карательной операции против Донбасса Надежда Савченко.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле.

Украинская армия должна быть одновременной для мальчиков и девочек. Начинаться она должна из изучения в школе истории, должна включать в себя географию своего района, Украины, возможности понять, как природа может тебе помочь.

Далее должна быть медицина. Она пригодится каждому в жизни, даже при аварии, где-нибудь ты будешь знать, как спасти жизнь себе и человеку. Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность», - сказала Савченко.

«В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика», — добавила депутат.

Напомним, в апреле осужденная в РФ за убийства в Донбассе депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко создала собственную партию

 

Ранее Савченко выгнали из собственного общественного движения «Руна».

20:12
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, заявила, что побывала в штабах украинских силовиков в зоне военной операции в Донбассе.
18:10
0
На ВВС вышел сюжет, рассказывающий о подготовке американскими инструкторами украинских военных подразделений.
14:00
0
В Украине очередь в детские сады составляет 65 тысяч детей. Об этом рассказал премьер-министр Владимир Гройсман в своем микроблоге в Twitter.
22:21
0
Государственной службой по делам семьи и детей проведен мониторинг работы отделов по делам семьи и детей местных администраций за 9 месяцев 2015 г. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по делам семьи и детей ДНР.
18:00
0