Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинские руководители снова опустили свою страну до уровня малоразвитых африканских республик

Украинские руководители снова опустили свою страну до уровня малоразвитых африканских республик

Долг Украины перед Всемирной организаций здравоохранения составил более $26 млн. 

Сразу же после государственного переворота майданные власти отказались платить взносы в эту и другие Международные организации.

Наравне с Украиной должниками оказались Центральноафриканская республика, Сомали, Коморские острова и Гвинея-Бисау.

У нас на все хватало средств. А вот невнимание киевского режима к житейским проблемам Украины – это типичная характеристика его работы.

Я глубоко уверен, что придет время, и Украина сможет наладить ситуацию в сфере медицины.

 

20:40
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Петровский район Донецка обстреляли украинские силовики, несмотря на действующий с 1 сентября режим прекращения огня. Об этом сообщили в МЧС Донецкой народной республики.
02:57
0
Идейный лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош напрямую контактирует с ИГИЛ и координирует действия против России, заявил на круглом столе в Москве экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.
02:02
0
Обстановка в Донецкой Народной Республике имеет тенденцию к стабилизации. Украинские силовики три раза нарушили режим прекращения огня. Об этом во время брифинга, 27 ноября, сообщил заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин.
00:02
0
В интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики депутат Народного Совета ДНР, председатель комитета НС по образованию, науке и культуре Мирослав Руденко рассказал о создании Академии наук Республики.
00:20
0