Ночная сводка от 11 июня

Ночная сводка от 11 июня

К вечеру, 10 июня, разгорелись бои под Донецком, Ясиноватой, Стахановом и около Бахмутской трассы. Об этом сообщают военкоры и местные жители.

Экстренное сообщение Басурина:

Сообщения от ополчения и местных жителей:

 

Сообщение от ополчения:

«В ЛНР ВСУ пытается пехотой атаковать позиции НМ ЛНР в р-не н.п. Донецкий и Желобок. Донецк. ЯБП-АП-Спартак: в 22:00 слышны минометы и САУ, также применяются танковые орудия. Путиловка-прилеты. Старомихайловка-стрелково-минометный бой, иногда тяжелое. Марьинка продолжает быть активной, летят 82 мм. Горловка слышит Зайцево, а также сторону ЯБП. На Юге несколько прилетов по Коминтерново и Саханке, 120 мм. Докучаевск слышит отвалы. Бой в ЛНР продолжается, Стаханов и Фрунзе слышат отдаленные разрывы мин. Трасса Бахмутка-Кировск-Донецкий шумно, бой стрелково-минометный. ПО Желобку отработали САУшки. Калиново в ЛНр также под минами 120 мм».

Сообщение от И. Безлера:

«Атака украинцев со стороны 29-го. Укры атаковали с запада, северо-запада. У нас 2 "200" и 3 "300", укры уже подтвердили 24 "200". Остальных собирают... Под Желобком ничего не отдали. Справа от 31-го высоту отдали важную... Район Сокольников... Славяносербск теперь как на ладони... От Желобка это далеко...»

00:48
128
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Накануне анонсированного Донбассом полного прекращения огня на фронтах ЛНР и ДНР продолжаются бои. Впрочем, украинское командование официально заявило, что запрет на стрельбу для украинских солдат действует только сутки и то
11:30
0
В течение суток наблюдается относительное снижение интенсивности огня со стороны украинских вооруженных формирований. К вечеру на некоторых участках фронта фиксировались обстрелы.
10:00
0
Украинская сторона продолжает игнорировать любые договоренности о прекращении огня. Минувшей ночью ВСУ обстреляли обе республики Донбасса, сорвав очередное перемирие. К вечеру обстановка продолжает обостряться.
01:50
0
Военная обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжает оставаться напряженной. К вечеру снова разгорелись бои почти по всей линии соприкосновения.    &#13...
00:15
0