Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Представители СЦКК и руководство «Воды Донбасса» попали под огонь ВСУ под Ясиноватой

Представители СЦКК и руководство «Воды Донбасса» попали под огонь ВСУ под Ясиноватой

Российские офицеры в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе, а также представители руководства компании «Вода Донбасса» оказались в зоне обстрела со стороны украинских войск, которые обстреливали территорию Южнодонбасского водовода под Ясиноватой. Об этом сообщил представитель Донецкой Народной Республики в СЦКК.

«Сегодня около 9:30 украинская сторона вновь открыла огонь по району насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода. В зоне обстрела оказались российские офицеры СЦКК и руководитель коммунального предприятия «Вода Донбасса», которые прибыли на водовод для проведения инспекции после ночных обстрелов», — говорится в сообщении.

К счастью, жертв удалось избежать, члены делегации укрылись в бомбоубежище.

Ранее работа Южнодонбасского водовода (ЮДВ) была приостановлена в связи с ночными обстрелами со стороны вооруженных формирований Украины.

12:24
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Делегация Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ начала инспекцию в районе активных боестолкновений под Ясиноватой и попали под снайперский огонь
15:45
0
Российские офицеры в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК), представители оперативного командования ДНР и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прибыли в Ясиноватую для фиксации последствий ночных обстрелов
19:10
0
Министерство обороны ДНР отметило позитивную роль, которую сыграли российские представители в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня (СЦКК) при урегулировании обстановки в районе Ясиноватой.
18:25
0
Российские представители в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) выступили с предложением к ОБСЕ установить камеры слежения на всех контрольных пункт въезда — выезда (КПВВ) по обе стороны линии разграничения.
09:50
0