В результате обстрелов со стороны ВСУ в ДНР ранены два жителя Республики

В результате обстрелов со стороны ВСУ в ДНР ранены два жителя Республики

В результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований получили ранения мирный житель и военнослужащий ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В результате обстрелов ранение получил мирный житель, тяжело ранен военнослужащий ВС ДНР. Повреждено шесть домов», — сказал он.

Он также уточнил, что уточнил, что дома повреждены в поселке шахты Трудовская в Петровском районе Донецка, селе Васильевка под Ясиноватой и селе Саханка в Новоазовском районе на юге ДНР.

Ранее сообщалось, что поселок Красный Партизан и село Васильевка в районе Ясиноватой были обесточены в результате обстрелов со стороны украинских военных.

16:36
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Противник нанес массированный огонь артиллерии по населенным пунктам Республики, выпустив двадцать восемь артиллерийских снарядов калибра 122 и 152 мм, семьсот тридцать девять мин калибра 82 и 120 мм, а также одиннадцать танковых снарядов.
16:50
0
Выдаются строительные материалы собственникам жилья, пострадавшего в результате обстрелов города со стороны ВСУ.
21:40
0
Газоснабжение села Куликово Новоазовского района на юге ДНР нарушено в результате обстрелов со стороны украинских силовиков. Об ...
09:48
0
Мирный житель получил ранение при обстреле со стороны  украинских силовикв. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании ...
13:00
0