Житель Александровки: По нам прицельно бьют с Красногоровки и Марьинки

Житель Александровки: По нам прицельно бьют с Красногоровки и Марьинки

Житель Александровки рассказал о том, что украинские военные почти беспрерывно ведут огонь по населенному пункту. Об этом говорится в сюжете независимого военкора Андрея Бардачева.

«С Красногоровки летит тяжелое, с Марьинки более легкое. С Константиновки тоже прилетает. Чаще всего нас обстреливают с Марьинки, с шинного завода. Также бронетранспортеры постоянно проезжают недалеко, оттуда стреляют по блокпосту и нашим домам. Но чаще по нашим домам.

Вчера утром очень сильно били. Мы уже хотели в подвал прятаться. Побили почву, дома. Били «мелкими» минами», — сказал он.

Мужчина добавил, что в Красногоровке сейчас дислоцируются подразделения ВСУ и Нацгвардии Украины.

«В Марьинке также есть женщины-снайперы грузинские. Говорят, что там также грузинские части расположены. Поляки также нас одно время обстреливали с террикона, но их потом накрыли», — сказал местный житель.

«Нацгвардейцы любят по нам бить ночью, по нашим домам, когда люди все дома», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в Марьинке местных жителей лишают жилья для размещения грузинских женщин-снайперов.

Напомним также, что в результате обстрелов со стороны украинских вооруженных формирований получили ранения мирный житель и военнослужащий ДНР.

16:48
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
38-летний житель города Тячев Закарпатской области Роман Маринец является руководителем военного формирования в ДНР.
23:55
0
За прошедшие сутки украинские силовики ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА раза обстреляли территорию Республики. Противник выпустил СТО ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ мин калибром 120 мм и СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ мины калибром 82 мм.
18:55
0
Противник нанес массированный огонь артиллерии по населенным пунктам Республики, выпустив двадцать восемь артиллерийских снарядов калибра 122 и 152 мм, семьсот тридцать девять мин калибра 82 и 120 мм, а также одиннадцать танковых снарядов.
16:50
0
В условиях экономической блокады и непрекращающихся боевых действий наша задача остаётся в следующем: обеспечить каждого жителя ДНР качественным и недорогим продуктом. Это касается, в первую очередь, продуктов питания. - Захарченко
23:15
0