«Перемога або смерть»: бандеровцы осознают, что достойны трибунала

«Перемога або смерть»: бандеровцы осознают, что достойны трибунала

Многие созерцатели и хроникеры украинского кризиса, в том числе, и на страницах нашего издания не устают поражаться сумасшествию деятелей и сторонников киевского режима, а также тех, кто активно вспомогал им вырвать власть посредством государственного переворота. Что касается сумасшествия, то подозрения в нем безусловно обоснованы и даже логичны.

И оно наверняка моментами имеет место быть. Однако руководствоваться в пояснениях только этим – слишком упрощенный взгляд на проблему, гипертрофировать масштаб безумия все же не стоит. Все заявления адептов режима, исполненные ненависти и призывов к войне, стремление к силовому подавлению восставшего Донбасса, а также заклинания о руинах России и пепелище Кремля объясняются не только психическими отклонениями, не только врожденной кровожадностью, но и логикой процесса, который они затеяли на Украине.

Той логикой, которая глаголет, что этим (не)людям нечего терять. И ничего не остается как идти в своем безумии до конца. Той логикой, которая глаголет, что любая настоящая смена власти, тем более, смена власти с вектором полярно противоположным действующему, чревата для этих (не)людей тем, что в собирательном смысле можно назвать виселицей.

Они осознают, что натворили столько, что финальный этап способен быть слишком скудным – либо они уничтожат противника, либо будут уничтожены сами. Их жизненный путь и свершения не предусматривают снисхождения.

И они, невзирая на безумие, отдают себе в этом отчёт. В чем признался именитый украинский патриот с щедро насыщенной патриотической биографией Дмитрий Корчинский.

Украинские боевики, участвовавшие в «АТО», осознают, что из статуса «героев» они могут перемещены в число военных преступников и предстать перед трибуналом за содеянное на Донбассе, заявил он в эфире интернет-канала «КУБ».

По его словам, он воочию наблюдал подобное во многих локальных конфликтах и везде бывших «патриотов» предавали суду.

«Слава Богу, мы как-то избежали всех этих уголовных дел, и пока что все нормально. Я думаю, что уголовные дела впереди. Потому что то, что сегодня считается подвигом, завтра будет расцениваться как военное преступление.

Все то, как это было в Хорватии, в Сербии – те люди, которые защищали свою родину и делали все для этого, потом попали под Гаагский трибунал и это я наблюдал почти в каждом локальном конфликте, который наблюдал вблизи. А я их видел много...

У нас, кстати, не объявлена война, а мы применяем артиллерию, то есть, довольно много жертв», — заявил Корчинский.

Напомним, ранее нечто подобное выдавил из себя и главарь ВО Свобода Олег Тягныбок. Тягныбок не исключил, что в будущем украинских военных ждут суды за преступные действия на Донбассе.

"Мы в будущем можем иметь большие проблемы, потому, что позже Россия однозначно инициирует проведение всевозможных международных судебных процессов и тогда вопрос – это АТО или правовой режим военного положения, имели ли право наши вояки использовать оружие, действовать так, как они действуют? Это все может быть предметом разговоров в международных судах", — признался Тягныбок в эфире одного из киевских бандеровских телеканалов.

23:05
163
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Лучшая карикатура на смерть Рокфеллера. "У нас проблема. Этот парень взял все это с собой и хочет установить у нас новый "подземномировой порядок".
09:25
0
Шествие радикальных националистов прошло в Киеве вечером в пятницу. Акция была посвящена Дню героев Крут и собрала около двух тысяч человек, участники несли триста символических факелов.
16:52
0
Тема сотрудничества граждан других стран с киевской хунтой все еще недостаточно широко освещена, хотя крайне интересна.
23:50
0
«Валера назначил нам встречу в день своих похорон». Донбасс опять запылал в тот день, когда в Москве хоронили Валерия Болотова
21:35
0