День "Святого безвиза"



Празднования в секте "Святого безвиза" по случаю открытия безвизового режима с ЕС.

 


 


 


 



Немного напомнило торжества по случаю недавнего освобождения Савченко.
Самое забавное, что скоро выяснится, что подавляющее большинство оставшихся граждан Украины сие вообще никак не затрагивает, так как у них банально нет экономической возможности поехать не то, что в Европу, но даже в Крым.
Впрочем, если бороться с виртуальными СССР и РИ, которых уже давно не существует, то можно выдумать еще немало чудесных перемог с последующим проворотом неумолимого колеса генотьбы.
23:50
157
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Безвизовый режим Украины с Евросоюзом работает в штатном режиме, при этом в первый день в страны Шенгенской зоны не пропустили пятерых украинцев,
10:35
0
Как Рига готовится к очередному маршу памяти легионеров СС
13:23
0
18 декабря, в кафе Ворошиловского района Донецка состоялся детский праздник, приуроченный ко Дню Святого Николая. Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, инициатором проведения мероприятия выступила администрация Вороши
14:34
0
Каждый год 6 июня в России и других странах отмечают День русского языка. Дата была выбрана не случайно – именно тогда родился основоположник современного русского языка Александр Сергеевич Пушкин.
13:30
0