Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Цены на продукты взлетят вверх. Киевский режим отменил госрегулирование цен на продукты

Цены на продукты взлетят вверх. Киевский режим отменил госрегулирование цен на продукты

Согласно решения так называемого Правительства от 7 июня № 394 в Украине полностью отменяют госрегулирование цен на продукты питания. Решение вступит в силу с 1 июля 2017 года.

Данное постановление опубликовано на сайте Кабмина. «Правительство отменило государственное ценовое регулирование на ряд товаров и услуг. В частности, признаны утратившими силу соответствующие акты Кабинета министров Украины, и внесены изменения в ряд постановлений», — сказано в документе.

В постановлении говорится, что главная цель изменений — снижение административного давления на бизнес, устранение чрезмерного вмешательства государства в экономические процессы, развитие конкуренции и дебюрократизация (дерегулирование) в сфере ценообразования. Отметим, что отмена государственного регулирования цен на продукты питания приведет к их удорожанию, что ударит в первую очередь по социально-незащищенным слоям населения.

16:00
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Действующий в Киеве режим много говорит о прогрессивном реформировании правоохранительной системы, причем, под гласное и негласное одобрение так называемого цивилизованного мира.
11:15
0
Власти ДНР направили в украинские суды порядка 10 тысяч исков относительно не выплат пенсий гражданам Республики. Однако киевское правосудие, а точнее, кривосудие их проигнорировало
17:35
0
Ухудшение обстановки в Донбассе было целенаправленно устроено Киевом. При этом, якобы временное затишье, не более чем временное - киевский режим, судя по всему, не отказался от планов наступательной операции против провозглашенных республик.
12:20
0
Как сообщает пресс-служба Министерства экономического развития ДНР, администрацией сети магазинов «Прана» (Шахтерск) принято решение поддержать инициативу Минэкономразвития по снижению розничных цен на социально значимые товары.
22:12
0