Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Служащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев.

Инцидент произошел в Попасной. Солдат расстрелял сослуживцев в субботу, 10 июня.

"В населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован", - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Украинские военные продолжают погибать в результате неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, а также в связи с недостатком дисциплины в рядах ВСУ. 3 апреля текущего года из-за неосторожного обращения с оружием один из боевиков ВСУ застрелил своего сослуживца. Кроме того, ранее, 20 марта в результате разгрузки боеприпасов в состоянии алкогольного опьянения погибли двое и были ранены 4 украинских военнослужащих.

Ранее небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

20:36
114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Новоизбранный генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер призвал ургелировать ситуацию на Украине для преодоления глубокого кризиса доверия между членами организации.
13:00
0
Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь.
13:32
0
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
Украинский телеканал ICTV выпустил в эфир репортаж, посвященный мародерству в Донбассе. В нем открытым текстом утверждается, что покинутые дома грабят не пророссийские ополченцы, а солдаты украинской армии, сообщает ИноТв.
20:28
0