Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Украинский солдат под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев

Служащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев.

Инцидент произошел в Попасной. Солдат расстрелял сослуживцев в субботу, 10 июня.

"В населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован", - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Украинские военные продолжают погибать в результате неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, а также в связи с недостатком дисциплины в рядах ВСУ. 3 апреля текущего года из-за неосторожного обращения с оружием один из боевиков ВСУ застрелил своего сослуживца. Кроме того, ранее, 20 марта в результате разгрузки боеприпасов в состоянии алкогольного опьянения погибли двое и были ранены 4 украинских военнослужащих.

Ранее небоевые потери ВСУ вынудили министра обороны Украины посетить Мариуполь. В 2016 году небоевые потери Вооруженных сил Украины превысили боевые.

20:36
66
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Дорогой мой солдат ВСУ. Пишет тебе Аня из Харькова. Ну то есть как из Харькова. У меня там родители и черный кот Локи, а мне самой въезд в Харьков закрыт, потому что я журналист и пишу сопливые тексты про мир и любовь.
13:32
0
Военнослужащие ВСУ морально не готовы к ведению наступательных действий на Донбассе, и это вынудило Киев опираться на иностранных наемников, включая радикальных исламистов. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего кор
08:56
0
Российский газ начал поступать с территории Крыма в Генический район Херсонской области Украины в ответ на просьбу о помощи местных властей, обратившихся к президенту РФ Владимиру Путину.
22:17
0
К Донецку мчится колонна из БТР и РСЗО «Град», Железная и Широкая Балки гнутся под украинскими АГС и САУ, а камера ОБСЕ продолжает снимать завораживающие зимние пейзажи юго-востока Украины.
22:40
0