Юрий Кот: Западу нужна уничтоженная Украина

Юрий Кот: Западу нужна уничтоженная Украина

Нам нужна уничтоженная Родина? Ведь для Запада это просто очередная уничтоженная страна, как Югославия, Ливия, Сирия, а для всех нас – Родина. 

Вот если брать по правде, безвиз – это поощрение гражданской войны, преследования инакомыслящих, уничтожения свободы слова, русофобии и геноцида всего русского, обвала экономики... И прочего, и прочего, и прочего...

Разве в нормальной ситуации за такое поощряют? Да только за любое из названного надо в тюрьму сажать архитекторов. А тут – рукоплещут и по головке глядят...

Это значит только одно – западу нужна уничтоженная Украина. И гауляйтер Петруччо с этим справляется.

Украинцы, а нам? Нам нужна уничтоженная Родина? Ведь для Запада это просто очередная уничтоженная страна, как Югославия, Ливия, Сирия, а для всех нас – Родина.

Вопрос – что делать? Бороться. Бороться за свою Отчизну. Мы должны выгнать этих гауляйтеров Запада с постов и наказать их за предательство Родины. И так будет.

Быть добру! 

15:02
110
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Юрий Кот о фильме «Украина в огне»: Люди, посмотрев этот фильм, говорят, будто они проснулись. Сказать, что показанная РЕН ТВ картина произвела впечатление, — не сказать ничего.
14:45
0
Украина находится в очень тяжёлом экономическом положении. Многие украинцы рассчитывают на то, что Европа и США помогут стране. Некоторые украинские политики даже считают, что Запад обязан помочь Украине, которая остаётся последним рубежом обороны от агре
16:52
0
Крым нисколько не заинтересован в возобновлении поставок электроэнергии из Украины, заявил глава республики Сергей Аксенов.
03:20
0
Пора уже честно признать, что все эти якобы «независимые» международные институты – ООН, ОБСЕ, МОК, ФИФА, и прочие – давно превратились в позорных «лакеев» запада, готовые по первому приказу спускать собак на неугодных людей или страны.
21:15
0