Арестован первый заместитель министра доходов и сборов ДНР

Первый заместитель министра доходов и сборов ДНР Александр Михайлов отстранен от занимаемой им должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне вечером, 12 июня, Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются.

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев не исключает, что в деле возникнут и другие лица, причастные к коррупционным схемам.
Министр подчеркнул, что, невзирая на статусы, чины и ранги, каждый, кто уличен в коррупционных действиях, будет нести ответственность по всей строгости закона ДНР.

Раннее Александр Тимофеев неоднократно заявлял, что в Республике ведется активная работа по экономической безопасности и противодействию коррупции.

18:55
313
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
О своем боевом пути в составе Народного ополчения Донбасса, в затем в Вооруженных силах ДНР в интервью корреспонденту официального сайта ДНР рассказал первый заместитель министра обороны ДНР генерал-майор Сергей Великородный.
19:14
0
Первый том полного собрания сочинений братьев Стругацких был опубликован в Санкт-Петербурге в электронном формате. Об этом сегодня корр. ДАН сообщила исследователь творчества писателей-фантастов и хранитель их архивов Светлана Бондаренко.
01:35
0
21 июля, состоялся круглый стол на тему: «Порядок упрощенного таможенного контроля и декларирования товаров, которые ввозятся на таможенную территорию ДНР субъектами предпринимательской деятельности», в рамках которого участники обсудили вопросы налаживан
23:55
0
Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) впервые в истории Донецка открыл сегодня двери для посетителей. Специалисты учреждения будут консультировать жителей мегаполиса по разным направлениям по принципу «одного окна».
22:24
0