Этот сайт для Вас! Будьте активны Стройте жизнь собственными руками!

Арестован первый заместитель министра доходов и сборов ДНР

Первый заместитель министра доходов и сборов ДНР Александр Михайлов отстранен от занимаемой им должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных размерах и превышение служебных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Накануне вечером, 12 июня, Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются.

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев не исключает, что в деле возникнут и другие лица, причастные к коррупционным схемам.
Министр подчеркнул, что, невзирая на статусы, чины и ранги, каждый, кто уличен в коррупционных действиях, будет нести ответственность по всей строгости закона ДНР.

Раннее Александр Тимофеев неоднократно заявлял, что в Республике ведется активная работа по экономической безопасности и противодействию коррупции.

18:55
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие новости
Очередная встреча контактной группы в Минске послужила поводом для усиления обстрелов силовиками территорий ДНР и ЛНР. На помощь к силовикам подоспели их иностранные коллеги – представители Турции, Польши и Словакии, а военная техника ВСУ замерла в каком-
01:21
0
28 октября, заместитель министра строительства и ЖКХ ДНР Александр Коваленко провел рабочее совещание с заместителями глав городов и районов, а также представителями УЖКХ на местах по вопросам восстановления и подготовки к зиме многоквартирных жилых домов
16:07
0
Украинскому нардепу Надежде Савченко удалось посетить украинских пленных на территории ДНР, но многим русским пленным, пленным из числа самого Ополчения, русских добровольцев, которые также содержатся в местах лишения свободы в ЛДНР, рассчитывать на ...
16:45
0
Первый том полного собрания сочинений братьев Стругацких был опубликован в Санкт-Петербурге в электронном формате. Об этом сегодня корр. ДАН сообщила исследователь творчества писателей-фантастов и хранитель их архивов Светлана Бондаренко.
01:35
0